Новости партнеров


GEO приглашает

В борьбу за главный титул и призовой фонд соревнований, который в этом году составит $750 000, вступят такие теннисные звезды, как первый номер российской сборной Дарья Касаткина (14 место в рейтинге WTA), российская теннисистка Елена Веснина (Олимпийская чемпионка Рио и первая ракетка мира в парном разряде), немка Юлия Гёргес, латвийская теннисистка Анастасия Севастова, француженка Ализе Корне и россиянка Наталья Вихлянцева.


GEO рекомендует

Детские акупунктурные браслеты TravelDream® с изображением кошечки или пирата помогут справиться ребенку с неприятными ощущениями во время длительных поездок или катания на аттракционах.


Новости партнеров

Видео: мистическая Вена

Ролик 36-летнего режиссера Александра Соловьева о столице Австрии был признан лучшим в категории «Путешествия» на видеохостинге Vimeo. Его автор рассказал GEO, за что любит Вену
текст: GEO Россия

Российский режиссер Александр Соловьев побывал в столице Австрии не в сезон. В первых числах января, когда праздники закончились, а до весны еще два месяца, в Вене спокойно. Именно такую расслабленную атмосферу города без туристов хотел передать режиссер в ролике. «Вена хороша в любых проявлениях: торжественная и имперская. Дворец Шёнбрунн прекрасен всегда и днем, и ночью. Мне нравятся камерные и уютные районы Шпиттельберг и Гринцинг, и парк Дунай. Конечно, Вену нельзя представить без строений архитектора Фриденсрайха Хундертвассера. Но, к сожалению, в этот раз они не попали в объектив моей камеры», — рассказал режиссер GEO. Что ж, будет повод вернуться. Александр также проложил видео-маршрут по Праге и Генуе.

29.01.2018