Сайты партнеров




GEO приглашает

Дэвид Санчес (David Sanchez), директор по разработке и производству Maurice Lacroix, прилетел в Москву специально для того, чтобы представить новую стратегию развития часового бренда и рекламную кампанию The Aikonic City.


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


Видео: трейлер фильма Анджелины Джоли о геноциде в Камбодже

«Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи»
текст: GEO Россия

В сети появился первый трейлер нового фильма Анджелины Джоли (Angelina Jolie) «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers) о геноциде в Камбодже. История основана на реальных событиях. В основе сюжета лежит автобиография американской писательницы Лун Ун (Loung Ung). На страницах издания описан период правление «красных кхмеров» и геноцид 1975-1979 годов в Камбодже. Актриса и режиссер познакомилась с автором книги во время первой гуманитарной миссии в страну. С Камбоджей звезду связывает и личная история. В марте 2002 она усыновила здесь своего старшего сына Мэддокса Джоли-Питта (Maddox Jolie-Pitt).

За время правления «красных кхмеров» в Камбодже было уничтожено, по разным оценкам, до 3 миллионов человек, в том числе, дети и старики. 

Премьера фильма состоится на телеканале Netflix 15 сентября.

03.08.2017