Сайты партнеров




GEO приглашает

Дэвид Санчес (David Sanchez), директор по разработке и производству Maurice Lacroix, прилетел в Москву специально для того, чтобы представить новую стратегию развития часового бренда и рекламную кампанию The Aikonic City.


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


«Пробуждение»: фильм о величии и красоте Земли

«Пробуждение» обещает стать одним из самых красивых фильмов о нашей планете. Съемки длились 5 лет и проходили в 30 странах. Лента расскажет о самых удивительных уголках нашего дома, гармонии природы, взаимоотношений человека с окружающим миром. GEO делится первыми кадрами картины
текст: Валерия Ковальчук

«Пробуждение» (Awaken) — документальный фильм Тома Лоу (Tom Lowe) об отношениях человека с природой, влиянии технологий на окружающую среду и традициях разных народов. Съемки картины длились пять лет и проходили более чем в 30 странах. Режиссер намеренно отказался от компьютерной коррекции цвета, чтобы максимально передать красоту и величие нашей планеты. Фильм объединяет различные приемы и техники съемки от воздушной до подводной, что позволяет взглянуть на мир по-новому, оценить окружающую нас природные и культурные богатства, которые в повседневной жизни мы просто не замечаем.

Предыдущая работа режиссера «Пейзажи времени» была тепло принята критиками. Как заявляют продюсеры «Пробуждения» — Терренс Малик и Годфри Реджио, этот фильм не только о Земле, но и о духе жизни и безграничном таинственном космосе.

18.07.2017