Сайты партнеров




GEO приглашает

Впервые Московский планетарий организует цикл лекции для взрослых. Первое занятие курса под названием «Популярная астрономия для начинающих» состоится 13 апреля.


GEO рекомендует

Дизайнеры Fossil разработали часы для гонщиков Grant Sport. Циферблат напоминает панельные приборы автомобилей начала прошлого века. И это не случайно. С первого дня основания в 1984 компания уделяет особое внимание внешнему виду изделий и делает акцент на винтажном стиле.

Видео: Орегон в инфракрасном свете

Белые деревья, коричневый небо, красные горы и розовая трава — фотограф Сэм Форенцич показывает, как выглядел бы мир, если бы наши глаза были устроены иначе
текст: GEO Россия

Альтернативный взгляд на привычный мир предлагает фотограф Сэм Форенцич (Sam Forencich). Он путешествовал по штату Орегон и с помощью двух камер снял мини-фильм в инфракрасном свете. Таким образом, мы видим белые деревья, розовую траву, фиолетовые водоемы, коричневое небо, красные горы. Фотохудожник хотел изменить наше восприятие природы и реальности, подставить под сомнение наше представление о мире. Что ж, кажется у него это получилось. Мы как будто побывали на другой планете!

Теги: