Сайты партнеров




GEO приглашает

22–24 февраля в гостином дворе (ул. Варварка, 3) пройдет выставка-фестиваль туризма и активного отдыха «Открой свою Россию 2017» при поддержке Федерального агентства по туризму, ралли «Шелковый путь», «Цифрового Телесемейства» Первого канала, журнала GEO и информационно-развлекательных порталов «Это Кавказ» и «Дальний Восток».


GEO рекомендует

До 8 марта британская компания Newby Teas проводит конкурс «Романтическое свидание на двоих» в одном из лучших отелей в центре Москвы Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka.

Путешествие по местам предков на основе ДНК

Индивидуальный подход к путешествиям предлагают британцы
текст: GEO Россия

Британская туристическая компания Travel Unwrapped предлагает путешественникам проложить маршруты по местам их предков, основанные на результате теста ДНК.

Путешественники могут взять пробы ДНК и отправить их по почте экспертами компании. После того, как специалисты расшифруют генетический код, туристам предложат несколько направлений из более 80 регионов по всему миру. Основательница компании Ребекка Филдинг (Rebecca Fielding) отмечает, что часто людей шокируют результаты исследования.

Идея индивидуальных путешествий на основе ДНК пришла Филдинг, когда она осознала насколько мы все разные, и что каждому нужен индивидуальный подход, в том числе при планировании путешествий.

Расшифровка ДНК занимает от 10 до 12 недель. Набор для взятия пробы стоит 169 долларов, но для клиентов Travel Unwrapped предусмотрена скидка 50%.

*на фото Мост Хеликс в Сингапуре
Фото: shutterstock.com