Сайты партнеров




GEO приглашает

В рамках года экологии пройдет фестиваль для студентов ВузЭкоФест-2017. GEO выбрал самые интересные мероприятия, где вы сможете узнать, как построить бизнес-империю из мусора, послушать лекцию про исчезающие виды животных и выиграть велосипеды Electra


GEO рекомендует

Регулярные прямые рейсы из Санкт-Петербурга и Иркутска в Сеул и обратно откроются в апреле. Перелет в обе стороны из северной столицы на родину правильных драконов обойдется в 40 400 рублей, а из столицы восточной Сибири значительно дешевле — 13 000 рублей

Путешествие по местам предков на основе ДНК

Индивидуальный подход к путешествиям предлагают британцы
текст: GEO Россия

Британская туристическая компания Travel Unwrapped предлагает путешественникам проложить маршруты по местам их предков, основанные на результате теста ДНК.

Путешественники могут взять пробы ДНК и отправить их по почте экспертами компании. После того, как специалисты расшифруют генетический код, туристам предложат несколько направлений из более 80 регионов по всему миру. Основательница компании Ребекка Филдинг (Rebecca Fielding) отмечает, что часто людей шокируют результаты исследования.

Идея индивидуальных путешествий на основе ДНК пришла Филдинг, когда она осознала насколько мы все разные, и что каждому нужен индивидуальный подход, в том числе при планировании путешествий.

Расшифровка ДНК занимает от 10 до 12 недель. Набор для взятия пробы стоит 169 долларов, но для клиентов Travel Unwrapped предусмотрена скидка 50%.

*на фото Мост Хеликс в Сингапуре
Фото: shutterstock.com