Сайты партнеров




GEO приглашает

23 сентября в парке «Музеон» Гринпис отпразднует 25-й день рождения. В рамках нового проекта #ГринписВоздух организаторы представят варианты решения важнейшей экологической проблемы крупных городов — загрязнение воздуха


GEO рекомендует

Итальянская строительная компания Pagano выходит на российский рынок. «Мы нашли более 50-ти компаний, которые продают нашу продукцию или похожий продукт с нашим фирменным стилем на российском рынке. Мы начали юридические действия против любой компании, которая продает нашу продукцию без разрешения согласованного партнерства», — отметили представители Pagano.


Армения ждет туристов из России

Россия и Армения подписали двухстороннее соглашение о пересечении границ по внутреннему паспорту
текст:
shutterstock.com Средневековая христианская церковь Санаин, Армения

Россияне смогут ездить в Армению по внутреннему паспорту. Об этом договорились Дмитрий Медведев и заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян на встрече в подмосковных Горках. Подобное соглашение уже действует с Белоруссией, Абхазией, Казахстаном, Киргизией и Таджикистаном. 

На сегодняшний день жители России могут находиться на территории Армении без визы не более 180 дней в течение года. Этот срок будет увеличен к лету 2017 года, когда новые правила вступят в силу.

Самое время вспомнить материал Дмитрия Губина о том, как Ереван стал одним из самых быстроразвивающихся городов Европы.

25.01.2017