Новости партнеров


GEO приглашает

В Киеве, в американском культурном центре America House проходит выставка «Шик-модерн» молодой украинской художницы Пацци Пеннелло (Pazza Pennello). На картинах, написанных акрилом в стиле поп-арт, запечатлены товары и бренды, хлынувшие на постсоветское пространство после падения железного занавеса


GEO рекомендует

Hisense — китайский бренд с почти 50-летней историей выходит на российский рынок и представляет линейку лазерных телевизоров, холодильников, стиральных машин и кондиционеров


Новости партнеров

Диди: кенгуренок-альбинос родился в Тоскане

Малыша назвали Диди
текст: GEO Россия
Кенгуренок-альбинос по кличке Диди из зоопарка Ливорно (Тоскана, Италия). Фото: Parco Gallorose

В зоопарке итальянского города Ливорно радостное событие. На днях там родился редкий тасманский красноглазый кенгуренок-альбинос. Вероятность появление такого животного одна на двадцать тысяч.

«Все наши питомцы родились в неволе. Мы охотно сотрудничаем с международными ассоциациями, чтобы в дальнейшем выпустить животных в дикую природу и тем самым сохранить ее биоразнообразие», — говорит владелец зоопарка Массимо Чеппателли.

В Ливорно обитает более 150 видов диких и домашних млекопитающих и птиц со всех континентов мира. Этой весной помимо альбиноса в зоопарке родились еще валлаби Беннета (рыже-серые мини-кенгуру), гигантская летучая лисица и каракара — хищная птица, обитающая в Центральной и Южной Америке.

20.04.2018