Новости партнеров


GEO приглашает

В рамках летнего фестиваля комедий «Итальянские истории» в российский прокат вышла комедия Массимо Гаудиозо «Большая афера в маленьком городе» с Сильвио Орландо и Фабио Воло


GEO рекомендует

10, 12 и 13 июля, в Москве в ДС «Мегаспорт» состоялся международный футбольный турнир «Суперкубок Легенд», в котором приняли участие легенды мирового футбола первой величины


Новости партнеров

Диди: кенгуренок-альбинос родился в Тоскане

Малыша назвали Диди
текст: GEO Россия
Кенгуренок-альбинос по кличке Диди из зоопарка Ливорно (Тоскана, Италия). Фото: Parco Gallorose

В зоопарке итальянского города Ливорно радостное событие. На днях там родился редкий тасманский красноглазый кенгуренок-альбинос. Вероятность появление такого животного одна на двадцать тысяч.

«Все наши питомцы родились в неволе. Мы охотно сотрудничаем с международными ассоциациями, чтобы в дальнейшем выпустить животных в дикую природу и тем самым сохранить ее биоразнообразие», — говорит владелец зоопарка Массимо Чеппателли.

В Ливорно обитает более 150 видов диких и домашних млекопитающих и птиц со всех континентов мира. Этой весной помимо альбиноса в зоопарке родились еще валлаби Беннета (рыже-серые мини-кенгуру), гигантская летучая лисица и каракара — хищная птица, обитающая в Центральной и Южной Америке.

20.04.2018