Сайты партнеров




GEO приглашает

18 сентября в Государственной Третьяковской галерее состоялось торжественное открытие 7-ой Московской международной биеннале современного искусства. Впервые в истории Московской биеннале Основной проект «Заоблачные лес» проработает 4 месяца  до 18 января.


GEO рекомендует

Итальянская строительная компания Pagano выходит на российский рынок. «Мы нашли более 50-ти компаний, которые продают нашу продукцию или похожий продукт с нашим фирменным стилем на российском рынке. Мы начали юридические действия против любой компании, которая продает нашу продукцию без разрешения согласованного партнерства», — отметили представители Pagano.


Видео: орел приютили птенца, которого хотел съесть

Орел поймал маленького канюка и хотел скормить его потомству, но к удивлению наблюдателей, принял его за своего птенца и начал кормить
текст: Валерия Ковальчук

Натуралисты из провинции Бэй Робертс в Сиднее сняли видео, как семья орлов приютила птенца канюка, хищной птицы из семейства ястребиных, которого поймали на обед для потомства. Малыш должен был стать обедом для орлиного потомства, но удивительным образом прижился в стае. Теперь он вместе с «собратьями» выпрашивает еду у «родителей».

Почему орлы приютили чужого птенца, попытался разобраться Давид Хэнкок, основатель фонда дикой природы: «Чужой птенец хорошо адаптируется и принимается новой семьей. Однако это невероятно!» Филантроп отметил, что канюк напоминает птенца орла по поведению, внешности и звукам; такой случай адаптации отпрыска другого вида — не редкость в природе.

28.06.2017