Сайты партнеров




GEO приглашает

В этом году фестиваль «Архстояние» проходит под лозунгом «Как жить?». В Николо-Ленивце работы на тему представят автор «Ротонды» Александр Бродский, архитектурное бюро А-ГА, арт-группа «Алыча» и другие художники и дизайнеры. GEO делится подробностями фестиваля и разыгрывает билеты на мероприятие


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


Осиротевший детеныш антилопы в британском зоопарке

На видео крошечный дикдик пьет из бутылочки и смешно шевелит носом
текст: GEO Россия

В британском зоопарке Chester Zoo родился дикдик по имени Танос. Его мама умерла при родах. Так что теперь за малышом ухаживают сотрудники парка. Его кормят молоком из бутылочки пять раз в день. Взрослые особи питаются листьями и побегами кустарников, ягодами и плодами.

Пока Танос настолько мал, что сотрудники парка не смогли взвесить его. Рост крохи всего 19 см. Взрослые дик-дики вырастают до 40 см и весят 6 килограмм.

Миниатюрные антилопы обитают в зарослях кустарника буше в саваннах и полупустынях центральной и восточной Африки от Намибии до Сомали. Дикдики моногамные животные и, как правило, создают пары на всю жизнь.

17.02.2017
Теги:
Связанные по тегам статьи: