Новости партнеров




GEO приглашает

В День всех влюбленных, 14-го февраля, на экраны выходит серия итальянских короткометражек «Italian Best Shorts 2: любовь в Вечном городе». Семь романтических мелодрам и комедий об отношениях с миром, друг с другом и с самим собой


GEO рекомендует

Greenfield запускает коллекцию чайных капсул для машины Nespresso. Сорта черного, зеленого и травяного чая с фруктовыми нотками, вкусом лесной земляники или малины со сливками, или гранатом для индивидуального заваривания


Осиротевший детеныш антилопы в британском зоопарке

На видео крошечный дикдик пьет из бутылочки и смешно шевелит носом
текст: GEO Россия

В британском зоопарке Chester Zoo родился дикдик по имени Танос. Его мама умерла при родах. Так что теперь за малышом ухаживают сотрудники парка. Его кормят молоком из бутылочки пять раз в день. Взрослые особи питаются листьями и побегами кустарников, ягодами и плодами.

Пока Танос настолько мал, что сотрудники парка не смогли взвесить его. Рост крохи всего 19 см. Взрослые дик-дики вырастают до 40 см и весят 6 килограмм.

Миниатюрные антилопы обитают в зарослях кустарника буше в саваннах и полупустынях центральной и восточной Африки от Намибии до Сомали. Дикдики моногамные животные и, как правило, создают пары на всю жизнь.

17.02.2017
Теги:
Связанные по тегам статьи: