Сайты партнеров




GEO приглашает

18 сентября в Государственной Третьяковской галерее состоялось торжественное открытие 7-ой Московской международной биеннале современного искусства. Впервые в истории Московской биеннале Основной проект «Заоблачные лес» проработает 4 месяца  до 18 января.


GEO рекомендует

Итальянская строительная компания Pagano выходит на российский рынок. «Мы нашли более 50-ти компаний, которые продают нашу продукцию или похожий продукт с нашим фирменным стилем на российском рынке. Мы начали юридические действия против любой компании, которая продает нашу продукцию без разрешения согласованного партнерства», — отметили представители Pagano.


Осиротевший детеныш антилопы в британском зоопарке

На видео крошечный дикдик пьет из бутылочки и смешно шевелит носом
текст: GEO Россия

В британском зоопарке Chester Zoo родился дикдик по имени Танос. Его мама умерла при родах. Так что теперь за малышом ухаживают сотрудники парка. Его кормят молоком из бутылочки пять раз в день. Взрослые особи питаются листьями и побегами кустарников, ягодами и плодами.

Пока Танос настолько мал, что сотрудники парка не смогли взвесить его. Рост крохи всего 19 см. Взрослые дик-дики вырастают до 40 см и весят 6 килограмм.

Миниатюрные антилопы обитают в зарослях кустарника буше в саваннах и полупустынях центральной и восточной Африки от Намибии до Сомали. Дикдики моногамные животные и, как правило, создают пары на всю жизнь.

17.02.2017
Теги:
Связанные по тегам статьи: