Сайты партнеров




GEO приглашает

В рамках Года Экологии 2017 в Центре фотографии имени братьев Люмьер проходит первая в России выставка «Чистая Арктика Себастьяна Коупленда» — фотографа, полярного исследователя и защитника окружающей среды


GEO рекомендует

25 сентября авиакомпания AtlasGlobal запускает ежедневные регулярные рейсы Москва-Стамбул-Москва от 179 евро


La Blanche Island: остров безмятежности на закате лета

Осень близко, а так хочется напоследок побаловать себя ласковым средиземноморским солнцем. Отель La Blanche Island — настоящий остров безмятежности, где можно отдохнуть душой и телом и зарядиться солнечной энергией на предстоящие холодные полгода вперед
текст: GEO Россия

La Blanche Island находится на полуострове Пина и соединен с большой землей узким перешейком, поэтому со всех сторон его окружают лазурные воды живописной бухты Гюверджинлик. Территория отеля занимает весь полуостров, и из большинства номеров — а их более 500 — открывается потрясающий вид на морскую гладь и зеленые холмы материка.

Несмотря на внушительные размеры, отдых в La Blanche Island — олицетворение комфорта. Обслуживание здесь доведено практически до совершенства: многочисленный персонал отеля исполнит малейшую просьбу в любом уголке парка или пляжа, а мобильные закусочные и снэк-бары находятся в шаговой доступности от любой точки полуострова. Поэтому где бы вы ни находились — у одного из пяти бассейнов (на территории отеля есть три больших бассейна, а также два крытых с теплой водой), на пляже или в парке, предупредительные официанты и менеджеры La Blanche Island всегда к вашим услугам.

Пляжи отеля отмечены голубым флагом — высшим знаком качества. Здесь регулярно берут пробы воды, очищают песок и заботятся не только о комфорте, но и о здоровье гостей. Бухта Гюверджинлик славится кристально чистой водой и прекрасной экологией. В том числе, благодаря неустанной работе руководства La blanche Island в области охраны окружающей среды.

В основном ресторане отеля «Пина» богатейший выбор блюд на любой вкус: горячая пицца и спагетти в итальянском ресторане «Пучинелла», свежайшую рыбу и морепродукты приготовят шеф-повара ресторана средиземноморской кухни «Вира». Ну а любители дальневосточной кухни станут свидетелями ярких шоу-теппаньяки в ресторане «Шима». Особой популярностью у гостей отеля пользуется ресторан турецкой кухни «Мардин».

La Blanche Island находится в 15 километрах от аэропорта. До центра Бодрума тоже рукой подать — любители истории могут посетить знаменитый Бодрумский замок, а завсегдатаи ночных клубов откроют для себя самые модные вечеринки турецкого Средиземноморья.

29.08.2017