Сайты партнеров




GEO приглашает

В рамках года экологии пройдет фестиваль для студентов ВузЭкоФест-2017. GEO выбрал самые интересные мероприятия, где вы сможете узнать, как построить бизнес-империю из мусора, послушать лекцию про исчезающие виды животных и выиграть велосипеды Electra


GEO рекомендует

Регулярные прямые рейсы из Санкт-Петербурга и Иркутска в Сеул и обратно откроются в апреле. Перелет в обе стороны из северной столицы на родину правильных драконов обойдется в 40 400 рублей, а из столицы восточной Сибири значительно дешевле — 13 000 рублей

Как дома: эко-отель Quadrum Ski&Yoga Resort в Грузии

Минималистичный эко-отель для семейного отдыха на горнолыжном курорте в 200 км от Тбилиси
текст: GEO Россия
фото: Отель Quadrum Ski & Yoga Resort

На курорте в Верхнем Гудаури появился новый эко-отель Quadrum Ski&Yoga Resort. При его создании архитекторы Сандро Рамишвили и Ираклий Эристави использовали экологически чистые материалы: дерево, камень, металл и стекло — местного производства. «Наша философия состоит в том, чтобы и в дальнейшем оградить окружающую среду от вредного воздействия нашего труда и отдыха», — говорят владельцы гостиницы.

Из окон отеля открывается панорамный вид на Кавказские горы. С конца декабря по середину апреля сюда приезжают кататься на лыжах, а летом наслаждаться природой и заниматься йогой и медитацией на открытом воздухе. Но главное, «перезарядить батарейки» и отдохнуть от шума и суеты большого города.

Обстановка в Quadrum Ski & Yoga Resort очень уютная: большие окна пропускают много света — в отделке интерьера использовано дерево, в качестве декора растения и минималистичные аксессуары, чтобы ничего не раздражало глаз.

Местная кухня не отстает от международных эко-стандартов. Блюда готовят из местных, преимущественно органических, продуктов. В меню также предусмотрена детокс-программа на основе суперфудов.

В Quadrum Ski & Yoga Resort к услугам гостей бесплатный wi-fi, телевизор, а завтрак включен в стоимость номера. Цена от $100 за ночь.