Сайты партнеров




GEO приглашает

Впервые Московский планетарий организует цикл лекции для взрослых. Первое занятие курса под названием «Популярная астрономия для начинающих» состоится 13 апреля.


GEO рекомендует

Дизайнеры Fossil разработали часы для гонщиков Grant Sport. Циферблат напоминает панельные приборы автомобилей начала прошлого века. И это не случайно. С первого дня основания в 1984 компания уделяет особое внимание внешнему виду изделий и делает акцент на винтажном стиле.

Как дома: эко-отель Quadrum Ski&Yoga Resort в Грузии

Минималистичный эко-отель для семейного отдыха на горнолыжном курорте в 200 км от Тбилиси
текст: GEO Россия
фото: Отель Quadrum Ski & Yoga Resort

На курорте в Верхнем Гудаури появился новый эко-отель Quadrum Ski&Yoga Resort. При его создании архитекторы Сандро Рамишвили и Ираклий Эристави использовали экологически чистые материалы: дерево, камень, металл и стекло — местного производства. «Наша философия состоит в том, чтобы и в дальнейшем оградить окружающую среду от вредного воздействия нашего труда и отдыха», — говорят владельцы гостиницы.

Из окон отеля открывается панорамный вид на Кавказские горы. С конца декабря по середину апреля сюда приезжают кататься на лыжах, а летом наслаждаться природой и заниматься йогой и медитацией на открытом воздухе. Но главное, «перезарядить батарейки» и отдохнуть от шума и суеты большого города.

Обстановка в Quadrum Ski & Yoga Resort очень уютная: большие окна пропускают много света — в отделке интерьера использовано дерево, в качестве декора растения и минималистичные аксессуары, чтобы ничего не раздражало глаз.

Местная кухня не отстает от международных эко-стандартов. Блюда готовят из местных, преимущественно органических, продуктов. В меню также предусмотрена детокс-программа на основе суперфудов.

В Quadrum Ski & Yoga Resort к услугам гостей бесплатный wi-fi, телевизор, а завтрак включен в стоимость номера. Цена от $100 за ночь.