Сайты партнеров




GEO приглашает

В рамках года экологии пройдет фестиваль для студентов ВузЭкоФест-2017. GEO выбрал самые интересные мероприятия, где вы сможете узнать, как построить бизнес-империю из мусора, послушать лекцию про исчезающие виды животных и выиграть велосипеды Electra


GEO рекомендует

Регулярные прямые рейсы из Санкт-Петербурга и Иркутска в Сеул и обратно откроются в апреле. Перелет в обе стороны из северной столицы на родину правильных драконов обойдется в 40 400 рублей, а из столицы восточной Сибири значительно дешевле — 13 000 рублей

Парящий отель Treetop в Швеции

Дом на дереве
текст: GEO Россия
фото: Treetop Hotel, Швеция treehotel.se/en/

Путешественники в надежде поймать полярное сияние приезжают на север Швеции. Здесь в самом сердце соснового леса находится отель Treetop. Его номера «парят» на высоте 10 метров над землей.

В двухэтажном стеклянном доме общей площадью 180м2 находится семь комнат. Первый этаж отведен под гостиную с панорамными окнами на реку Лула и террасой. Попасть на нее можно через стеклянную дверь. Самым отважным гостям предлагают заночевать под открытым небом и насладиться световым небесным шоу. Парящую конструкцию подпирают 12 столбов, которые помогают уменьшить давление на ствол.

Всего на территории отеля находится семь разных домов. Один из них напоминает космический корабль, другой сделан из переплетенных веток в виде птичьего гнезда. За ночь в любом их них приготовьтесь отдать около $550.

Фото: treehotel.se/en/