Сайты партнеров




GEO приглашает

В этом году фестиваль «Архстояние» проходит под лозунгом «Как жить?». В Николо-Ленивце работы на тему представят автор «Ротонды» Александр Бродский, архитектурное бюро А-ГА, арт-группа «Алыча» и другие художники и дизайнеры. GEO делится подробностями фестиваля и разыгрывает билеты на мероприятие


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


Парящий отель Treetop в Швеции

Дом на дереве
текст: GEO Россия
фото: treehotel.se/en/

Путешественники в надежде поймать полярное сияние приезжают на север Швеции. Здесь в самом сердце соснового леса находится отель Treetop. Его номера «парят» на высоте 10 метров над землей.

В двухэтажном стеклянном доме общей площадью 180м2 находится семь комнат. Первый этаж отведен под гостиную с панорамными окнами на реку Лула и террасой. Попасть на нее можно через стеклянную дверь. Самым отважным гостям предлагают заночевать под открытым небом и насладиться световым небесным шоу. Парящую конструкцию подпирают 12 столбов, которые помогают уменьшить давление на ствол.

Всего на территории отеля находится семь разных домов. Один из них напоминает космический корабль, другой сделан из переплетенных веток в виде птичьего гнезда. За ночь в любом их них приготовьтесь отдать около $550.

Фото: treehotel.se/en/

16.02.2017