Сайты партнеров




GEO приглашает

В День всех влюбленных, 14-го февраля, на экраны выходит серия итальянских короткометражек «Italian Best Shorts 2: любовь в Вечном городе». Семь романтических мелодрам и комедий об отношениях с миром, друг с другом и с самим собой


GEO рекомендует

Greenfield запускает коллекцию чайных капсул для машины Nespresso. Сорта черного, зеленого и травяного чая с фруктовыми нотками, вкусом лесной земляники или малины со сливками, или гранатом для индивидуального заваривания


Парящий отель Treetop в Швеции

Дом на дереве
текст: GEO Россия
фото: treehotel.se/en/

Путешественники в надежде поймать полярное сияние приезжают на север Швеции. Здесь в самом сердце соснового леса находится отель Treetop. Его номера «парят» на высоте 10 метров над землей.

В двухэтажном стеклянном доме общей площадью 180м2 находится семь комнат. Первый этаж отведен под гостиную с панорамными окнами на реку Лула и террасой. Попасть на нее можно через стеклянную дверь. Самым отважным гостям предлагают заночевать под открытым небом и насладиться световым небесным шоу. Парящую конструкцию подпирают 12 столбов, которые помогают уменьшить давление на ствол.

Всего на территории отеля находится семь разных домов. Один из них напоминает космический корабль, другой сделан из переплетенных веток в виде птичьего гнезда. За ночь в любом их них приготовьтесь отдать около $550.

Фото: treehotel.se/en/

16.02.2017