Сайты партнеров




GEO приглашает

26 октября в самом сердце Москвы, в доме Пашкова, журнал Forbes отметил 100-летний юбилей. Мероприятие стало финальным в череде торжеств, посвященных юбилею легендарного бизнес-издания по всему миру


GEO рекомендует

В расписании авиакомпании Lufthansa на лето 2018 появилось пять новых маршрутов. Они свяжут Франкфурт с Глазго, Кишиневом, Санторини и Меноркой, а Фуншал на Мадейре с Мюнхеном. Билеты уже в продаже


Attrap Reves: отель в пузыре

В отеле Attrap Rjves можно заниматься чем угодно, но только не спать
текст: GEO Россия

Отель Attrap Reves появился в 2010 году. С тех пор в городок Ла Тюильер (La Tuilière) во Франции приезжают туристы со всего мира, чтобы отдохнуть на природе и полюбоваться на ночное небо. Каждый «номер» представляет собой огромный пластмассовый пузырь с панорамным видом на 360°.

В Attrap Reves принимают гостей в любое время года, даже в дождь и снег. Интерьер палаток уникален и меняется в зависимости от предпочтений постояльцев. В каждой пузыре есть телескоп для наблюдения за звездами. Душ, туалет и другие удобства спрятаны в деревянных домиках по-соседству.

Постояльцы могут остановится в одном из пяти номеров: Suite Chic, 1001 Nights, Zen, Glamour and Nature — сотрудники обещают удовлетворить любой запрос гостей по оформлению номера. Ночь под звездами обойдется примерно в 8 тысяч рублей.

Фото: flickr.com

02.02.2017