Сайты партнеров




GEO приглашает

В День всех влюбленных, 14-го февраля, на экраны выходит серия итальянских короткометражек «Italian Best Shorts 2: любовь в Вечном городе». Семь романтических мелодрам и комедий об отношениях с миром, друг с другом и с самим собой


GEO рекомендует

Greenfield запускает коллекцию чайных капсул для машины Nespresso. Сорта черного, зеленого и травяного чая с фруктовыми нотками, вкусом лесной земляники или малины со сливками, или гранатом для индивидуального заваривания


Attrap Reves: отель в пузыре

В отеле Attrap Rjves можно заниматься чем угодно, но только не спать
текст: GEO Россия

Отель Attrap Reves появился в 2010 году. С тех пор в городок Ла Тюильер (La Tuilière) во Франции приезжают туристы со всего мира, чтобы отдохнуть на природе и полюбоваться на ночное небо. Каждый «номер» представляет собой огромный пластмассовый пузырь с панорамным видом на 360°.

В Attrap Reves принимают гостей в любое время года, даже в дождь и снег. Интерьер палаток уникален и меняется в зависимости от предпочтений постояльцев. В каждой пузыре есть телескоп для наблюдения за звездами. Душ, туалет и другие удобства спрятаны в деревянных домиках по-соседству.

Постояльцы могут остановится в одном из пяти номеров: Suite Chic, 1001 Nights, Zen, Glamour and Nature — сотрудники обещают удовлетворить любой запрос гостей по оформлению номера. Ночь под звездами обойдется примерно в 8 тысяч рублей.

Фото: flickr.com

02.02.2017