Сайты партнеров




GEO приглашает

Впервые Московский планетарий организует цикл лекции для взрослых. Первое занятие курса под названием «Популярная астрономия для начинающих» состоится 13 апреля.


GEO рекомендует

Дизайнеры Fossil разработали часы для гонщиков Grant Sport. Циферблат напоминает панельные приборы автомобилей начала прошлого века. И это не случайно. С первого дня основания в 1984 компания уделяет особое внимание внешнему виду изделий и делает акцент на винтажном стиле.

Королевский отдых с MAXX ROYAL

Отель Maxx Royal Golf Resort в Белеке дарит своим гостям непревзойденный уровень комфорта
текст:

В аэропорту Антальи вас ожидает личный водитель. До отеля Maxx Royal Golf Resort – всего двадцать минут, ведь отель находится в 35 км от аэропорта. С той минуты, когда улыбчивые портье забрали ваш багаж, вам больше не о чем беспокоиться – настало время исполнения желаний! Отель встречает своих гостей клубникой в шоколаде и шампанским из рук стройной красавицы. Регистрация занимает всего несколько минут, и ваш личный ассистент, к которому вы теперь можете обратиться в любое время дня и ночи по любому вопросу, провожает вас в номер – роскошные апартаменты, выполненные в аристократическом стиле.

СОВРЕМЕННЫЙ ШИК

Номера

Никаких излишеств и вычурной роскоши – Maxx Royal работает только с лучшими дизайнерами, и каждый номер представляет собой настоящее произведение искусства. Высокие потолки, прекрасно подобранная мебель и оснащение по последнему слову техники гармонично сочетаются в шикарных интерьерах номеров отеля. Номера-сьюты здесь можно выбрать с видом на живописный парк либо на море. Они различаются количеством спален и ванных комнат, а во многих установлены джакузи прямо на балконе. Сьюты «Лагуна» выходят прямо к бассейну, однако поистине королевские апартаменты находятся выше – это номера King’s и Royal с потрясающей морской панорамой, оформленные в духе дворцовых зал. В каждом номере отеля функционирует высокоскоростной интернет, имеется прекрасная косметика, банные принадлежности и все средства личной гигиены для детей, женщин и мужчин. Кофейный аппарат с различными видами кофе, внушительный мини-бар, шоколад, фрукты, закуски – все в вашем номере отличается высочайшим качеством.

ДЛЯ ИСТИННОЙ ЭЛИТЫ

Гольф

Maxx Royal Golf Resort – один из лучших отелей для любителей гольфа в мире. Высочайшие стандарты планирования парка и гольф-площадок привлекают сюда знаменитых гольфистов. Здесь же, в великолепном ландшафтном парке Монтгомери, находятся роскошные виллы, каждая с собственным бассейном, сауной и турецкой баней, в которых отдых приобретает совсем другой колорит. Двухэтажные виллы «Альбатрос» имеют две или три спальни. Площадь каждого особняка варьируется, соответственно, от 350 до 400 квадратных метров. Если вам нужно больше места – к вашим услугам виллы Presidential и Owner. Эти особняки, каждый общей площадью 630 квадратных метров, представляют собой уникальные архитектурные проекты. Они полностью изолированы высокими деревьями и предоставляют своим гостям высочайший уровень сервиса.

КОРОЛЕВСКАЯ ТРАПЕЗА

Ресторан

Рестораны и бары на территории отеля удивят даже самых искушенных гурманов. В большом ресторане отеля Azure каждый день функционирует богатейший шведский стол, а рестораны Azure Asia, Azure Italia, Azure Türk и Azure Fish, предлагают уникальное меню из авторских блюд лучших тайских, итальянских и турецких поваров, а также богатейший выбор рыбы и морепродуктов. Великолепные блюда из мяса, птицы и рыбы, изобилие овощей и фруктов, различные закуски и сладости – все это доступно гостям отеля Maxx Royal 24 часа в сутки в ресторане Azure 24. Особое меню для гурманов разработано специально для ресторана Royal Villa Restaurant, а в Bueno Steak House подают аппетитные стейки. Бар Tangerine Beach Club предлагает не только широко известные коктейли, но и авторские решения. Отдельный плюс для сладкоежек – в отеле имеется собственная шоколадница, где каждый день можно наслаждаться свежими конфетами. Вафли, пирожные, изысканные фруктовые и молочные десерты – будьте осторожны, не наберите вес!

ПРИНЦЫ И ПРИНЦЕССЫ

Аквапарк

Малышам в отеле Maxx Royal еще веселее – для них построено три отдельных бассейна под большим навесом, чтобы защитить нежную детскую кожу, функционирует большой аквапарк, работают детские клубы MaxxiLand для всех возрастов. Маленьким принцам и принцессам обязательно понравится детская аллея для боулинга, залы с игровыми автоматами, детские площадки и мини-лунапарк. Но главное – Maxx Royal приглашает своих маленьких гостей в настоящий мир динозавров! В парке Dinoland все любители древних рептилий могут полюбоваться на пять летающих и десять наземных динозавров. Все фигуры выполнены в натуральную величину и не только выглядят, как живые, – они еще и шевелятся!

Динопарк

Семь открытых и два крытых бассейна (два из них наполнены морской водой), спа-центр класса супер-люкс и просторный спортзал, великолепные парки, роскошный пляж и восхитительный пирс с беседками для отдыха, богатая программа развлечений, магазины самых престижных брендов, модные диджеи и концерты мировых звезд – все это не даст вам скучать в отеле Maxx Royal Golf Resort в Белеке. Подарите себе королевский отдых!

Теги: