В холле Capri Palace Hotel & Spa можно снимать рекламу отбеливателя. Мраморные полы, гипсовые колонны, льняные абажуры, лилии, белозубый швейцар – ода самому невинному из цветов. Но вкупе с хрусталем, золотом, ярким светом и элементами декора эпохи Людовика XVI девственный белый превращается в белый гламурный, белый будуарный, на котором так дорого смотрится смуглое от загара тело. А тело, как бриллиант, дороже ценится точеным, гладким, без единой лишней складки и морщинки.

5 апреля 2007 года гостиница, разместившаяся в классическом средиземноморском палаццо, открывается после реконструкции – местную beauty farm оснастили последними новинками спа-оборудования. Завезли в том числе аппарат Hydrofor: он безболезненно  внедряет активные йоны под кожу на глубину до 10 см, не причиняя вреда эпидермису, внутренним органам и системе кровоснабжения. Целлюлит от этого тает, как пломбир в неаполитанский полдень!

Оздоровлением гостей ведает профессор Франческо Канонако, специализирующийся на диетологии, иммунологии и эстетической медицине. Он лично гарантирует эффективность здешних методик омоложения, похудения и лечения варикозного расширения вен.

Для достижения максимального эффекта в ресторане отеля разработаны три низкокало рийных меню на базе свежих продуктов с собственной плантации: омолаживающее Delicatezza (постное мясо, рыба, раки и овощи; 800 ккал), очищающее Purezza (фрукты,  овощи, злаковые; 1200 ккал), витаминное Rienergizzante (постное мясо, рыба, сезонные овощи; 1500 ккал). Ровно через неделю такой «огранки» тело становится совершенным, как камень в колье от Bulgari. geo_icon