Многие великие личности, такие как Платон, Шекспир, Ньютон, Бетховен, Линкольн, Эмерсон, Эйнштейн знали этот секрет.

Он даёт нам возможность иметь и делать все, что ты хочешь или быть тем, кем хочешь. У нас может быть всё то, что мы хотим, как бы велико это не было.

Я видел множество чудес: чудеса физического исцеления, душевных преобразований, финансовых чудес, налаживания отношений. Всё это случается, когда знаешь, как применить этот секрет. Это ВЕЛИЧАЙШИЙ секрет. Эмерсон писал: «Этот секрет ответ на всё что есть, что было и что будет».

Мы все работаем с одной всемогущей силой, все управляемы одними и теми же законами. Естественные законы Вселенной настолько точны, что мы без проблем строим космические корабли, посылаем людей на Луну и вычисляем момент посадки с точность до долей секунды. Без разницы, где ты находишься, будь то Африка или Азия, мы все работаем с одним законом – ЗАКОНОМ ПРИТЯЖЕНИЯ.

Всё что случается в вашей жизни – вы притягиваете и вовлекаете в свою жизнь. Это происходит путем создания образа из мыслей, которые возникают у вас в голове. О законе притяжения знали еще в древней Вавилонии.

Почему, вы думаете, 1% населения зарабатывает около 90% всех денег? Вы считаете, что это случайность? Нет - это не случайность. Эти люди понимают этот секрет и пользуются им.

Проще всего понять правило притяжения, представив себя магнитом. Надо ясно понять, чего мы хотим, и начать применять закон притяжения. Мы становимся тем, о чём больше всего думаем, так же мы и привлекаем то, о чём больше всего думаем.

Если мы видим это своим разумом, рано или поздно, оно появится у нас в руках. Этот принцип подтверждает то, что мысль материальна.

Многие не задумываются о том, что мысли имеют частоту. Каждая мысль имеет свою частоту, которую мы можем измерить. Концентрация на желаемом, и постоянная мысль об этом, будь то новая машина, деньги, свой бизнес, отношения, мы излучаем постоянную частоту. Мысли посылают этот магнитный сигнал, который возвращается обратно к нам. Визуализируй себя уже богатыми, и вы получите богатство.

Но существует проблема - множество людей думает о том, чего бы мы НЕ хотели, и удивляются, почему это появляется вновь и вновь. Закон притяжения в этом случае не отвечает на наши мысли. Сидя и глядя на горы долгов, мы ужасаемся этому факту, и именно этот сигнал, мы посылаем во Вселенную. Положительно сконцентрировавшись на желаемом, мы активируем мысль и притягиваем этот предмет. Если мы хотим чего-то, то нужно визуализировать себя, уже имеющим это. НИ в коем случае нельзя создавать отрицательных мыслей, ибо подобное притягивается подобному...

Если вас заинтересовала данная информация вы сможете получить полную версию, связавшись со мной по адресу: kirill_91@bk.ru geo_icon