Новости партнеров


GEO приглашает

11-12 августа на фестивале Geek Picnic в Москве автор бестселлера «Все лгут», data scientist и колумнист The New York Times Сет Стивенс-Давидовиц впервые в России расскажет о том, что поисковики и социальные сети знают о каждом из нас. Cкидка 10% на покупку билетов по промокоду GEO


GEO рекомендует

Мороженица E801 сама смешивает ингредиенты, постепенно охлаждая их. Собственная холодильная система E801 почти не отличается от машин производственного уровня: благодаря работающему на хладагенте компрессору она замораживает равномерно, а значит, десерт сохранит нежную однородную текстуру


Новости партнеров

Мяч Чемпионата мира по футболу прилетел из космоса

Им российская сборная сыграет в матче с Саудовской Аравией 14 июня
текст: GEO Россия

Антон Шкаплеров, российский космонавт-испытатель вернулся с МКС на Землю вместе с мячом, которым будут играть на матче, открывающим Чемпионат мира по футболу 2018. Шкапелов и коллеги успели «погонять» его в невесомости на орбите.

3-го июня в 15:39 по московскому времени пилотируемый корабль «Союз МС-07» приземлился в степи близ города Жезказган в Казахстане. Вместе с российским космонавтом домой вернулись японский тайконавт Норисигэ Канаи и американский астронавт Скотт Тингл. «Мы немного устали, но довольны тем, что нам удалось сделать, и очень рады возвращению на Землю», — сказал Шкаплеров встречавшим его журналистам.

6 июня с космодрома Байконур на корабле «Союз МС-09» стартует следующая экспедиция на МКС в составе российского космонавта Сергея Прокопьева и астронавтов из США и Германии Серены Ауньон и Александера Герста.


Фото: «Союз МС-09» стартует с Байконура 6-го июня 

Фото: Центра подготовки космонавтов, Роскосмос

06.06.2018
Теги: