Сайты партнеров




GEO приглашает

В День всех влюбленных, 14-го февраля, на экраны выходит серия итальянских короткометражек «Italian Best Shorts 2: любовь в Вечном городе». Семь романтических мелодрам и комедий об отношениях с миром, друг с другом и с самим собой


GEO рекомендует

Greenfield запускает коллекцию чайных капсул для машины Nespresso. Сорта черного, зеленого и травяного чая с фруктовыми нотками, вкусом лесной земляники или малины со сливками, или гранатом для индивидуального заваривания


Видео: космическая пицца

Итальянский обед в невесомости
текст: GEO Россия

Обитатели МКС впервые приготовили пиццу в невесомости. Ингредиенты для блюда на космическую станцию доставил транспортный грузовой корабль Cygnus после того, как на пресс-конференции 60-летний итальянский астронавт Паоло Несполи (Paolo Nespoli) упомянул, что ему не хватает традиционной еды.

«Когда ты очень-очень скучаешь по пицце и случайно упоминаешь об этом в общении с главой МКС в NASA. Спасибо, Кирк за то, что удивил нас неожиданно вкусной пиццей», — написал он в своем Twitter.

Коллеги Несполи оценили угощение. В частности российский космонавт Сергей Рязанский отметил: «Несполи приготовил пиццу с артишоками, а мы — более классические варианты: с пепперони, сыром и чесночной пастой».

05.12.2017