Новости партнеров


GEO приглашает

21 мая в зале «Родченко» отеля InterContinental Moscow Tverskaya состоялась 7-я встреча клуба «GALA Биография» «Парижские истории». Собравшихся ждало увлекательное путешествие в историю живописи парижских художников XIX–XX веков


GEO рекомендует

Hisense — китайский бренд с почти 50-летней историей выходит на российский рынок и представляет линейку лазерных телевизоров, холодильников, стиральных машин и кондиционеров


Новости партнеров

Видео: космическая пицца

Итальянский обед в невесомости
текст: GEO Россия

Обитатели МКС впервые приготовили пиццу в невесомости. Ингредиенты для блюда на космическую станцию доставил транспортный грузовой корабль Cygnus после того, как на пресс-конференции 60-летний итальянский астронавт Паоло Несполи (Paolo Nespoli) упомянул, что ему не хватает традиционной еды.

«Когда ты очень-очень скучаешь по пицце и случайно упоминаешь об этом в общении с главой МКС в NASA. Спасибо, Кирк за то, что удивил нас неожиданно вкусной пиццей», — написал он в своем Twitter.

Коллеги Несполи оценили угощение. В частности российский космонавт Сергей Рязанский отметил: «Несполи приготовил пиццу с артишоками, а мы — более классические варианты: с пепперони, сыром и чесночной пастой».

05.12.2017