Сайты партнеров




GEO приглашает

Дэвид Санчес (David Sanchez), директор по разработке и производству Maurice Lacroix, прилетел в Москву специально для того, чтобы представить новую стратегию развития часового бренда и рекламную кампанию The Aikonic City.


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


Виртуальная экскурсия по МКС

Космонавт Томас Песке и Google Street View организовали виртуальную экскурсию по международной космической станции
текст: Мария Макуш

После того, как Google Street View заглянул во все уголки Земли, создатели проекта решили отправить пользователей в космос и дали французскому космонавту Томасу Песке (Thomas Pesquet) ответственное задание — в течение шести месяцев снимать отсеки МКС на зеркальную камеру. Теперь любой желающий может выйти на смотровую площадку «Купола», откуда открывается вид на Землю и небесные объекты, заглянуть на жилой модуль «Спокойствие», посетить лабораторию и другие отсеки международной космической станции.

«Мы надеемся сделать мир лучшим местом, поэтому мы здесь, и поэтому это важно, — сказал Томас Песке. — Google дает каждому фантастическую возможность летать с нами и пережить невероятные чувства от пребывания в космосе». Космонавт также отметил, что проект будут постепенно дорабатывать.

28.07.2017
Теги: