Сайты партнеров




GEO приглашает

26 октября в самом сердце Москвы, в доме Пашкова, журнал Forbes отметил 100-летний юбилей. Мероприятие стало финальным в череде торжеств, посвященных юбилею легендарного бизнес-издания по всему миру


GEO рекомендует

В расписании авиакомпании Lufthansa на лето 2018 появилось пять новых маршрутов. Они свяжут Франкфурт с Глазго, Кишиневом, Санторини и Меноркой, а Фуншал на Мадейре с Мюнхеном. Билеты уже в продаже


Путешествие по местам предков на основе ДНК

Индивидуальный подход к путешествиям предлагают британцы
текст: GEO Россия

Британская туристическая компания Travel Unwrapped предлагает путешественникам проложить маршруты по местам их предков, основанные на результате теста ДНК.

Путешественники могут взять пробы ДНК и отправить их по почте экспертами компании. После того, как специалисты расшифруют генетический код, туристам предложат несколько направлений из более 80 регионов по всему миру. Основательница компании Ребекка Филдинг (Rebecca Fielding) отмечает, что часто людей шокируют результаты исследования.

Идея индивидуальных путешествий на основе ДНК пришла Филдинг, когда она осознала насколько мы все разные, и что каждому нужен индивидуальный подход, в том числе при планировании путешествий.

Расшифровка ДНК занимает от 10 до 12 недель. Набор для взятия пробы стоит 169 долларов, но для клиентов Travel Unwrapped предусмотрена скидка 50%.

*на фото Мост Хеликс в Сингапуре
Фото: shutterstock.com

15.02.2017