Новости партнеров


GEO приглашает

11-12 августа на фестивале Geek Picnic в Москве автор бестселлера «Все лгут», data scientist и колумнист The New York Times Сет Стивенс-Давидовиц впервые в России расскажет о том, что поисковики и социальные сети знают о каждом из нас. Cкидка 10% на покупку билетов по промокоду GEO


GEO рекомендует

Чайник VITEK VT-7051 прозрачный, как вода, поэтому будет гармонично смотреться на любой кухне. Дополнительное преимущество модели — сертифицированный английский контроллер Strix. Благодаря ему чайник проходит не менее 3 000 циклов закипания и может прослужить в пять раз дольше обычного


Новости партнеров

Путешествие по местам предков на основе ДНК

Индивидуальный подход к путешествиям предлагают британцы
текст: GEO Россия

Британская туристическая компания Travel Unwrapped предлагает путешественникам проложить маршруты по местам их предков, основанные на результате теста ДНК.

Путешественники могут взять пробы ДНК и отправить их по почте экспертами компании. После того, как специалисты расшифруют генетический код, туристам предложат несколько направлений из более 80 регионов по всему миру. Основательница компании Ребекка Филдинг (Rebecca Fielding) отмечает, что часто людей шокируют результаты исследования.

Идея индивидуальных путешествий на основе ДНК пришла Филдинг, когда она осознала насколько мы все разные, и что каждому нужен индивидуальный подход, в том числе при планировании путешествий.

Расшифровка ДНК занимает от 10 до 12 недель. Набор для взятия пробы стоит 169 долларов, но для клиентов Travel Unwrapped предусмотрена скидка 50%.

*на фото Мост Хеликс в Сингапуре
Фото: shutterstock.com

15.02.2017