Сайты партнеров




GEO приглашает

26 октября в самом сердце Москвы, в доме Пашкова, журнал Forbes отметил 100-летний юбилей. Мероприятие стало финальным в череде торжеств, посвященных юбилею легендарного бизнес-издания по всему миру


GEO рекомендует

В расписании авиакомпании Lufthansa на лето 2018 появилось пять новых маршрутов. Они свяжут Франкфурт с Глазго, Кишиневом, Санторини и Меноркой, а Фуншал на Мадейре с Мюнхеном. Билеты уже в продаже


Maxx Royal — максимальный комфорт отдыха в Турции

Отели Maxx Royal Golf Resort в Белеке и Maxx Royal в Кемере ориентированы на отдых класса люкс. На территории отеля в Белеке находятся одни из лучших полей для гольфа в Турции, а Maxx Royal в Кемере славится уникальной детокс-программой для очищения и омоложения организма
текст: GEO Россия
Maxx Royal в Кемере

Отеля Maxx Royal в Кемере и Белеке давно облюбовали российские политики и спортсмены, что неудивительно, ведь идея проектов — «отдых с максимальным комфортом». В аэропорту гостей встречает личный водитель, на входе в отель угощают клубникой и шампанским, а на ресепшене круглосуточно дежурит личный ассистент, который способен решить любой вопрос.

На территории отелей находятся открытые и крытые бассейны с пресной и морской водой, пляжи с пирсами и беседками для отдыха, бутики. Maxx Royal работает только с лучшими дизайнерами, и каждый номер, вилла и ансамбль отелей в целом представляет собой произведение искусства. Виллы оборудованы собственными бассейнами и сауной. Вокруг отеля в Белеке находится парк с полями для профессионального гольфа, где любят отдахать спортсмены и бизнесмены из Великобритании, Германии и России. В каждом номере и вилле есть высокоскоростной интернет, косметика, банные принадлежности и все средства личной гигиены для детей, женщин и мужчин. Кофейный аппарат с различными видами кофе, мини-бар, шоколад, фрукты, закуски.

Maxx Royal Golf Resort в Белеке

Maxx Royal Golf Resort в Белеке

Для детей в Maxx Royal построены отдельные бассейны и рестораны со специальным меню. Детские клубы MaxxiLand открыты для всех возрастов: ясли-сад для самых маленьких и творческие клубы для детей постарше, тинейджерам предлагают огромный выбор в зале видеоигр. Самым популярным аттракционом в отеле Maxx Royal в Кемере считается бассейн с горками, а в Maxx Royal Golf Resort в Белеке — и парк Dinoland, где можно увидеть фигуры динозавров в натуральную величину. Древние рептилии не только выглядят, как живые, но еще и шевелятся.

В ресторанах и барах отелей Maxx Royal представлены блюда турецкой, итальянской, тайской и мексиканской кухни. Отель Maxx Royal в Кемере славится мексиканским рестораном Mexican и восточным Tangerine Asia. Maxx Royal в Белеке может похвастаться рестораном Azure Asia, шеф-повар ежедневно удивляет гостей кулинарными шоу теппаньяки, суши, блюдами индийской и тайской кухни. Для любителей свежих стейков в отелях Maxx Royal работают стейк-хаузы.

Maxx Royal в Кемере

Maxx Royal в Кемере

В спортивной академии Maxx Royal можно выбрать спорт по душе: плавание, виндсерфинг, водные лыжи и дайвинг с опытным инструктором, танцы, большой и настольный теннис, баскетбол и волейбол. Персональный тренер в фитнес-центре подберет подходящую программу тренировок. После занятий спортом можно отправиться в spa: расслабиться в сауне, в бане или в джакузи, сходить на массаж, посетить тепидарий и соляную комнату. В Aven Spa в Кемере есть грязевое лечение и детокс-программа для очищения и омоложения.

Фото: архив пресс-службы

28.06.2017