Новости партнеров


GEO приглашает

11-12 августа на фестивале Geek Picnic в Москве автор бестселлера «Все лгут», data scientist и колумнист The New York Times Сет Стивенс-Давидовиц впервые в России расскажет о том, что поисковики и социальные сети знают о каждом из нас. Cкидка 10% на покупку билетов по промокоду GEO


GEO рекомендует

Мороженица E801 сама смешивает ингредиенты, постепенно охлаждая их. Собственная холодильная система E801 почти не отличается от машин производственного уровня: благодаря работающему на хладагенте компрессору она замораживает равномерно, а значит, десерт сохранит нежную однородную текстуру


Новости партнеров

Attrap Reves: отель в пузыре

В отеле Attrap Rjves можно заниматься чем угодно, но только не спать
текст: GEO Россия

Отель Attrap Reves появился в 2010 году. С тех пор в городок Ла Тюильер (La Tuilière) во Франции приезжают туристы со всего мира, чтобы отдохнуть на природе и полюбоваться на ночное небо. Каждый «номер» представляет собой огромный пластмассовый пузырь с панорамным видом на 360°.

В Attrap Reves принимают гостей в любое время года, даже в дождь и снег. Интерьер палаток уникален и меняется в зависимости от предпочтений постояльцев. В каждой пузыре есть телескоп для наблюдения за звездами. Душ, туалет и другие удобства спрятаны в деревянных домиках по-соседству.

Постояльцы могут остановится в одном из пяти номеров: Suite Chic, 1001 Nights, Zen, Glamour and Nature — сотрудники обещают удовлетворить любой запрос гостей по оформлению номера. Ночь под звездами обойдется примерно в 8 тысяч рублей.

Фото: flickr.com

02.02.2017