Сайты партнеров




GEO приглашает

26 октября в самом сердце Москвы, в доме Пашкова, журнал Forbes отметил 100-летний юбилей. Мероприятие стало финальным в череде торжеств, посвященных юбилею легендарного бизнес-издания по всему миру


GEO рекомендует

В расписании авиакомпании Lufthansa на лето 2018 появилось пять новых маршрутов. Они свяжут Франкфурт с Глазго, Кишиневом, Санторини и Меноркой, а Фуншал на Мадейре с Мюнхеном. Билеты уже в продаже


Korean Air названа лучшей авиакомпанией

Для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & Mice Award
текст: GEO Россия

Второй год подряд авиаперевозчик удостаивается престижной премии, учрежденной Торгово-промышленной палатой России, журналом Business Travel и порталом Conference.ru. Премия Russian Business Travel & Mice Award была основана в 2010 году и вручается за выдающиеся достижения в области делового и событийного туризма. В этом году церемония награждения включала 15 номинаций. Она состоялась 5 октября в гостинице «Президент-Отель», где собрались более 300 профессионалов индустрии гостеприимства, авиации, туризма и другие участники рынка business travel.

Крупнейший южнокорейский авиаперевозчик выполняет рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Иркутск и Владивосток.

Рейсы Korean Air между Москвой и Сеулом осуществляются на комфортабельном лайнере Airbus 330. Обновленный бизнес-класс авиакомпании представляет собой полноценные каюты с персональным коридором и креслом, которое одним нажатием трансформируется в удобную кровать. Шаг кресел эконом-класса Korean Air достигает 86 см.

Всем клиентам авиакомпании доступна система развлечений с фильмами на русском языке. В полете пассажиры могут попробовать пибимпаб, символ корейской кухни, либо сделать выбор из двух вариантов европейского бортового питания.

В 2017 году бизнес-класс Korean Air был признан лучшим среди иностранных авиакомпаний по версии российской премии Skyway Service Award. Годом ранее международный аэропорт Шереметьево удостоил перевозчика награды «За лучший уровень обслуживания пассажиров».

Korean Air является участником авиационного альянса SkyTeam и осуществляет рейсы в 125 городов 43 стран мира, включая Сидней, Окленд, Денпасар, Бангкок и Пхукет. В ожидании трансферного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Сеулу или с комфортом провести время в аэропорту Инчхон, где можно бесплатно принять душ, посетить музей корейской культуры, концертную площадку, комнату отдыха, десятки ресторанов и магазинов Duty Free.

13.10.2017