Сайты партнеров




GEO приглашает

26 октября в самом сердце Москвы, в доме Пашкова, журнал Forbes отметил 100-летний юбилей. Мероприятие стало финальным в череде торжеств, посвященных юбилею легендарного бизнес-издания по всему миру


GEO рекомендует

В расписании авиакомпании Lufthansa на лето 2018 появилось пять новых маршрутов. Они свяжут Франкфурт с Глазго, Кишиневом, Санторини и Меноркой, а Фуншал на Мадейре с Мюнхеном. Билеты уже в продаже


Colgate раскрыл древне-китайские секреты здоровья и красоты

В саду Эрмитаж в Москве прошел цикл лекций и встреч с экспертами школы Мастера Ши Янбина и проекта Organic Woman. Гости мероприятия узнали древне-китайские рецепты красоты, здоровья и гармонии
текст: GEO Россия
Блогеры Костя Павлов, Максим Брандт и Лера Любарская. Фото: Анна Салынская

Секреты поддержания здоровья передавались в Китае из поколения в поколение на протяжении всей истории человечества. Мудрецы считали, что для здоровья важно сохранять гармонию души и тела. Эти знания вдохновили Colgate поделиться тайнами с гостями «Дома Древних Секретов», который работал в июне в Саду Эрмитаж.

В рамках трех лекций Colgate вместе со школой мастера Ши Янбина и проектом Organic Woman рассказал об уникальных ингредиентах для поддержания здоровья и бодрости организма, встречающихся еще в древних китайских рецептах: цветок лотоса, лимон, алое, морские водоросли и соль.

Телеведущая Марика Кравцова

Телеведущая Марика Кравцова

«Мы обратились к тайнам китайских мудрецов, чтобы узнать древние рецепты здоровья и долголетия. Полученные знания вдохновили нас на создание серии новых средств для ухода за полостью рта. Нам удалось разработать продукты, которые представляют собой идеальное сочетание между технологиями Colgate  и уникальными природными ингредиентами, упоминаемыми еще в древних китайских рецептах: цветок лотоса для ухода за деснами, морские водоросли и соль для безопасного отбеливания зубов, масло лимона и алоэ для безупречной свежести», — рассказала бренд-менеджер Colgate.

Эксперт Colgate Алексей Кулюсов

Эксперт Colgate Алексей Кулюсов

Особое внимание китайские мудрецы уделяли изучению натуральных средств, бережно собирали знания о том, как плоды и травы могут решать различные проблемы. Гости Дома Древних Секретов узнали рецепты, которые помогут заботиться здоровье организма и красоте улыбки.

После лекций самые активные гости приняли участие в тренировках по Цигун и Кунг-Фу — древним дисциплинам Шаолиньского монастыря. Практики позволяли монахам развивать необыкновенную гибкость, ясность духа и сохранять спокойствие даже в условиях стремительно изменяющегося мира. Занятия провели мастер Ши Янбин — воин-монах Шаолиньского монастыря и его ученики.

29.06.2017