Новости партнеров


GEO приглашает

Бесплатный проезд на городском транспорте и скидки на посещение городских достопримечательностей —  карта Jerusalem City Pass сэкономит вам время и деньги


GEO рекомендует

Бренд Röndell дополнил ассортимент посуды из нержавеющей стали эргономичным набором  Savvy - RDS-940


Новости партнеров

Коллекция Savvy от Röndell

Бренд Röndell дополнил ассортимент посуды из нержавеющей стали эргономичным набором Savvy - RDS-940
текст:

У хозяек всегда возникает один и тот же насущный вопрос, каким образом разгрузить пространство на кухне от лишней посуды и где её хранить?  Посуда из нержавеющей стали Savvy – это настоящая находка для всех любителей кулинарии, а особенно ей будут рады те потребители, которые любят компактные наборы посуды для экономии места на любимой кухне. Три кастрюли различного диаметра, входящие в набор RDS-940, легко складываются одна в другую по принципу «матрешки», что очень удобно для хранения, ведь все кастрюли занимают столько места, сколько занимает самая большая кастрюля. Набор посуды изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 – экологически чистого, долговечного материала, который чрезвычайно устойчив к коррозии и надолго сохраняет свои функциональные свойства. При производстве этой посуды используется двухэтапный метод технологии «тройного» дня с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском без воздушных полостей, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды. 

Отличительной особенностью  предметов коллекции Savvy является  складная  ручка на крышке, благодаря чему Вы также сэкономите пространство  в посудомоечной машине  - крышка  займет место одной  обычной тарелки. Крышки выполнены из стекла, что позволяет легко контролировать процесс приготовления, не снимая крышки.  Эргономичные нескользящие и ненагревающиеся ручки с отделкой из силикона облегчают работу с этой посудой, и очень приятны на ощупь. А отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют легко и быстро соблюдать все рекомендации по рецептуре. Посуда коллекции  Savvy не требует специального ухода, проста в использовании и подходит для всех видов плит, включая индукционную плиту.

В  коллекции Savvy  представлены три кастрюли с крышкой  различного диаметра  (16 см-1,2 литра, 20 см – 2,8 литра и  24 см – 5,2 литра).

24.09.2018
Теги: