Новости партнеров


GEO приглашает

До 2 сентября в «Центральном доме художника» проходит выставка самого загадочного художника современности — Бэнкси. GEO проводит экскурсию по главным объектам экспозиции


GEO рекомендует

Moser Mobile Shaver с легкостью удаляет щетину до 2 мм и обеспечивает суперблизкое чистое бритье, что позволяет найти время на поддержание внешнего вида даже в самом напряженном графике


Новости партнеров

Hisense: теперь в России

Китайский бренд с почти 50-летней историей выходит на российский рынок и представляет линейку лазерных телевизоров, холодильников, стиральных машин и кондиционеров
текст: GEO Россия

Компания Hisense неслучайно выступает спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Смотреть матчи на лазерном телевизоре — почти тоже, что на стадионе. Так как луч лазера имеет более узкий спектр, что позволяет передавать более естественные и насыщенные цвета. Технология X-Fusion использует лазерный источник света и выдает натуральные и насыщенные цвета, максимально приближенные к реальным. Экран диагональю 100 дюймов имеет антибликовое покрытие и обеспечивает максимальное качество картинки.

Линейку премиального сегмента телевизоров Hisense представляет серия U9A с моделями доступными в диагоналях 65 и 75 дюймов. Особенность ULED телевизоров Hisense — в использовании технологии светодиодной подсветки Prime Array Backlight, которая представляет собой передовую систему подсветки Direct LED (прямая задняя подсветка), отличающуюся сверхплотным размещением светодиодов, специальной оптической конструкцией и целым набором уникальных алгоритмов, включая локальное затемнение (1 056 зон для 75 дюймов, 700 зон для 65 дюймов), высокоточную коррекцию яркости, коррекцию пиковой яркости и сканирование подсветки. Уникальная оптическая конструкция позволяет снизить рассеивание света и уменьшить блики, что создает более качественное изображение с живыми яркими цветами и глубоким черным цветом. Ключевыми преимуществами светодиодных материалов, применяемых компанией Hisense, являются высокая эффективность работы, низкое потребление электроэнергии и длительный срок службы. Технология Prime Array Backlight обеспечивает невероятный динамический диапазон с глубокими темными и яркими светлыми участками изображения, создавая более реалистичное изображение, чем другие LED телевизоры.

Помимо телевизоров в коллекции Hisense есть стиральные машины с фронтальной загрузкой. Габариты моделей 595X600X850 с загрузкой белья 6 и 7 килограммов. Для модели WFEH9014VA — 9 килограммов стирки, что особенно ценно для больших семей! Машины имеют большой набор необходимых программ, включая программы стирки детского и смешанного белья, быстрой стирки. В зависимости от моделей количество программ варьируется от 15 до 16. Отдельно стоит отметить наличие специальной программой очистки самого барабана.

Холодильники Hisense представлены серией RQ56WL в черном и белом покрытием из стекла, а также в бежевом цвете в глянце. Все модели обладают специальным покрытием, которое позволяет не оставлять пятен при соприкосновении с техникой. Габариты моделей 794х700х1810 (Ш/Г/В), при этом ширина всего лишь 794 мм (при стандартной ширине в 910мм), что является уникальной особенностью для данной категории холодильников. Полезный объем холодильника: 290 литров. Такие размеры идеально подойдут для небольших кухонь.

Основными функциональными особенностями серии Hisense RQ56WL являются: технология Total No Frost, позволяющая не тратить время и силы на разморозку холодильника и система двойного охлаждения (Twin Cooling System), которая создает различный температурный режим между холодильной и морозильной камерами. Это позволяет улучшить энергоэффективность холодильника, более точно поддерживать нужную температуру в отделениях и положительно сказывается на уровне влажности в холодильном отсеке. Также есть возможность супер быстрой заморозки (Super Freeze), что сохраняет все витамины и полезные вещества в продуктах даже при последующем размораживании.

14.05.2018
Теги:
Связанные по тегам статьи: