Новости партнеров




GEO приглашает

В День всех влюбленных, 14-го февраля, на экраны выходит серия итальянских короткометражек «Italian Best Shorts 2: любовь в Вечном городе». Семь романтических мелодрам и комедий об отношениях с миром, друг с другом и с самим собой


GEO рекомендует

Greenfield запускает коллекцию чайных капсул для машины Nespresso. Сорта черного, зеленого и травяного чая с фруктовыми нотками, вкусом лесной земляники или малины со сливками, или гранатом для индивидуального заваривания


Банк Хоум Кредит поможет накопить на путешествие

Программа лояльности «Польза» от банка Хоум Кредит позволяет экономить до 10% на покупках
текст: GEO Россия

Планируя отпуск, мы стараемся найти самое выгодное предложение на билеты, туристическую путевку или отель. А с дебетовыми и кредитными картами с программой лояльности «Польза» от банка Хоум Кредит можно зарабатывать на любых покупках. Если совершать в магазинах-партнерах банка, то кэшбек может составлять до 10%.

При оплате картой «Польза» банк возвращает 1% кэшбека за любые покупки. А за траты в категориях с повышенным кэшбэком: «Кафе/рестораны», «АЗС», «Путешествия» — вернет уже 3%. Если клиент — активный путешественник, водит автомобиль и часто обедает в ресторанах и кафе, ему подойдет премиальная карта Platinum с «Пользой»: по ней банк вернет уже 1,5% за все покупки и 5% в категориях с повышенным кэшбэком.

Клиент может дополнительно получить 5-10% за покупки в магазинах-партнерах программы лояльности «Польза». Кэшбек начисляется баллами «Польза», которые легко обмениваются на деньги в личном кабинете программы по постоянному курсу 1 балл = 1 рубль, без требований к обороту по карте или среднему остатку.

Наибольший кэшбэк путешественник может получить, при покупке билетов и оформлении туристических услуг на портале polza.homecredit.ru по предложениям партнеров банка, например Aviasales.ru. За каждую покупку у партнера по карте с «Пользой» клиенту Хоум Кредит возвращается 5-10%, потому что в этом случае суммируется кэшбэк и от банка, и от партнера.

«Для тех, кто планирует путешествия уже на следующий год, мы советуем присмотреться к таким направлениям, как Китай, Турция, Грузия, Германия, Испания и Италия. Именно в эти страны который год снижается стоимость перелета в среднем на 15%», — отмечает PR-директор Aviasales.ru Янис Дзенис.

22.01.2018
Теги:
Связанные по тегам статьи: