Новости партнеров


GEO приглашает

Бесплатный проезд на городском транспорте и скидки на посещение городских достопримечательностей —  карта Jerusalem City Pass сэкономит вам время и деньги


GEO рекомендует

Бренд Röndell дополнил ассортимент посуды из нержавеющей стали эргономичным набором  Savvy - RDS-940


Новости партнеров

Банк Хоум Кредит поможет накопить на путешествие

Программа лояльности «Польза» от банка Хоум Кредит позволяет экономить до 10% на покупках
текст: GEO Россия

Планируя отпуск, мы стараемся найти самое выгодное предложение на билеты, туристическую путевку или отель. А с дебетовыми и кредитными картами с программой лояльности «Польза» от банка Хоум Кредит можно зарабатывать на любых покупках. Если совершать в магазинах-партнерах банка, то кэшбек может составлять до 10%.

При оплате картой «Польза» банк возвращает 1% кэшбека за любые покупки. А за траты в категориях с повышенным кэшбэком: «Кафе/рестораны», «АЗС», «Путешествия» — вернет уже 3%. Если клиент — активный путешественник, водит автомобиль и часто обедает в ресторанах и кафе, ему подойдет премиальная карта Platinum с «Пользой»: по ней банк вернет уже 1,5% за все покупки и 5% в категориях с повышенным кэшбэком.

Клиент может дополнительно получить 5-10% за покупки в магазинах-партнерах программы лояльности «Польза». Кэшбек начисляется баллами «Польза», которые легко обмениваются на деньги в личном кабинете программы по постоянному курсу 1 балл = 1 рубль, без требований к обороту по карте или среднему остатку.

Наибольший кэшбэк путешественник может получить, при покупке билетов и оформлении туристических услуг на портале polza.homecredit.ru по предложениям партнеров банка, например Aviasales.ru. За каждую покупку у партнера по карте с «Пользой» клиенту Хоум Кредит возвращается 5-10%, потому что в этом случае суммируется кэшбэк и от банка, и от партнера.

«Для тех, кто планирует путешествия уже на следующий год, мы советуем присмотреться к таким направлениям, как Китай, Турция, Грузия, Германия, Испания и Италия. Именно в эти страны который год снижается стоимость перелета в среднем на 15%», — отмечает PR-директор Aviasales.ru Янис Дзенис.

22.01.2018
Теги:
Связанные по тегам статьи: