Новости партнеров


GEO приглашает

В Киеве, в американском культурном центре America House проходит выставка «Шик-модерн» молодой украинской художницы Пацци Пеннелло (Pazza Pennello). На картинах, написанных акрилом в стиле поп-арт, запечатлены товары и бренды, хлынувшие на постсоветское пространство после падения железного занавеса


GEO рекомендует

Hisense — китайский бренд с почти 50-летней историей выходит на российский рынок и представляет линейку лазерных телевизоров, холодильников, стиральных машин и кондиционеров


Новости партнеров

Hotels.com помогает сэкономить на путешествии

Специальные предложения и скидка 10% от GEO при бронировании размещения на сайте Hotels.com
текст: GEO Россия
Фото: shutterstock.com

В базе сайта для поиска и бронирования отелей по всему миру Hotels.com тысячи предложений в любом уголке мира. От отелей в мегаполисе до жилья в маленькой деревне или на отдаленном острове. Среди вариантов размещения — хостелы, гостиницы, апартаменты, вилы, дома. Помимо этого, для всех зарегистрированных пользователей доступна программа лояльности. С первого дня бронирования в личном кабинете путешественника начинают накапливаться сутки. За каждые одиннадцатые — бесплатная ночь в отеле на выбор. Бонусные сутки высчитываются из средней цены десяти ранее забронированных. А вот налоги и сборы придется оплатить дополнительно. Если пользователь хочет бесплатно остановиться в отеле, который дороже подарочных суток, то придется доплатить разницу в цене. Чтобы не потерять набранные бонусы нужно бронировать отель хотя бы на одну ночь по крайней мере раз в год, при этом бронирование за бесплатные сутки тоже засчитывается.

Те, кто наберет 10 суток в течение одного года (каждый новый год считается с даты регистрации), получают специальный «серебряный» статус Silver, а за 30 суток в течение года — «золотой» Gold. Их можно сравнить с серебряными и золотыми банковскими картами, предполагающими дополнительные скидки, VIP-обслуживание, подарки и привилегии.

Всем зарегистрированным пользователям Hotels.com доступны и «секретные» цены, которые не видны обычным посетителям сайта. Даже отели, которые продаются уже со скидкой, могут увеличить ее еще больше. При этом специальные предложения появляются на сайте регулярно: помимо сезонных распродаж бывают всевозможные специальные акции на конкретные направления или отели, «горящие» скидки и короткие распродажи в течение 2-3 дней.

Помимо этого пользователи, которые при бронировании на Hotels.com введут специальный код* GEO01 получат дополнительную скидку 10% весь заказ.

 

*Купон действителен только при оплате онлайн.

11.01.2018
Связанные по тегам статьи:
скидки
На Москву