Сайты партнеров




GEO приглашает

14 декабря в Концертном зале им. Чайковского Московской филармонии пройдет концерт музыкантов без дирижера — персимфанс, то есть первый симфонический ансамбль. Более 60 музыкантов из Москвы и 20 из Дюссельдорфа исполнят увертюру «Эгмонт» Бетховена, любимого композитора Ленина, и «Октябрь» Иосифа Шиллингера, официального «государственного композитора» революционного времени


GEO рекомендует

В расписании авиакомпании Lufthansa на лето 2018 появилось пять новых маршрутов. Они свяжут Франкфурт с Глазго, Кишиневом, Санторини и Меноркой, а Фуншал на Мадейре с Мюнхеном. Билеты уже в продаже


5 новых направлений Lufthansa

В расписании авиакомпании Lufthansa на лето 2018 появилось пять новых маршрутов. Они свяжут Франкфурт с Глазго, Кишиневом, Санторини и Меноркой, а Фуншал на Мадейре с Мюнхеном. Билеты уже в продаже
текст: GEO Россия
Фото: архив пресс-службы

Европейская сеть маршрутов авиакомпании Lufthansa расширяется — ее дополнят пять новых городов. С 26 марта 2018 года появится новое направление — шотландский Глазго. Вылеты в этот город будут выполняться из аэропорта Франкфурта в круглогодичном режиме. Глазго — крупнейший город в Шотландии и третий по величине город в Великобритании после Лондона и Бирмингема, идеальная отправная точка для начала путешествия по региону.

С 31 марта 2018 года появится новое направление с вылетом из Франкфурта по субботам — Фира, остров Санторини (Греция). Cтолица Санторини — один из красивейших городов Греции, расположен на краю ушедшего под воду кратера вулкана.

С 28 апреля 2018 года авиакомпания Lufthansa впервые включит испанский остров Менорка в маршрутную сеть. Рейс будет осуществляться из Франкфурта по субботам. Живописное и тихое место, по сравнению с другими Балеарскими островами, славится своей природой. На острове находятся идиллические бухты с прекрасными пляжами, старинные городки и древние загадочные реликвии.

И последний в числе новых маршрутов на летний период будущего года с вылетом из Франкфурта — Кишинев. Рейсы в столицу Молдавии будут выполняться круглогодично, ежедневно с 25 марта 2018 года. Кишинев — самый большой город республики Молдова — деловой, культурный и образовательный центр страны.

А существующие рейсы из Франкфурта в Фуншал с 31 марта 2018 года дополнят субботние рейсами из Мюнхена. Мадейру называют «островом цветов» или «островом вечной весны» из-за мягкого климата на протяжении всего года — идеально подходит для трекинга в горах.

21.11.2017