Сайты партнеров




GEO приглашает

В рамках Года Экологии 2017 в Центре фотографии имени братьев Люмьер проходит первая в России выставка «Чистая Арктика Себастьяна Коупленда» — фотографа, полярного исследователя и защитника окружающей среды


GEO рекомендует

25 сентября авиакомпания AtlasGlobal запускает ежедневные регулярные рейсы Москва-Стамбул-Москва от 179 евро


Бренд Pagano пришел в Россию

Итальянская строительная компания выходит на российский рынок
текст: GEO Россия
фото: Архив пресс-службы

Итальянская компания Pagano уже пятьдесят лет строит виллы, дома, курортные и торговые центры из клеёной древесины. Все началась с идеи основателя компании Винченцо Пагано (Vincenzo Pagano). Свой первый дом, который позже стал шоу-румом, он построил в римском районе Тригория. Объекты Pagano отличаются высочайшим качеством и идеально вписываются в ландшафт.

В 1963 году после начала строительства деревни Монти Симбруини в центре Италии семья Пагано открывает первый завод в Арсоли вблизи Рима. В этот период рождается еще один важный проект — дом для известного мастера и композитора, обладателя двух премий «Оскар» Эннио Морриконе (Ennio Morricone).

Последние пятнадцать лет Pagano специализируются на строительстве «класса А». То есть создании объектов без потребления электроэнергии или с очень низким ее потреблением. В отличие от обычных зданий, строения Pagano с использованием солнечных батарей значительно снижают выбросы парниковых газов. Это не только экологично, но и позволяет экономить электроэнергию.

В течение последних 10-ти лет несколько российский компаний скопировали стиль Pagano. «Мы нашли более 50-ти компаний, которые продают нашу продукцию или похожий продукт с нашим фирменным стилем на российском рынке. Мы начали юридические действия против любой компании, которая продает нашу продукцию без разрешения согласованного партнерства», — рассказали представители компании Pagano.

11.09.2017
Связанные по тегам статьи: