Новости партнеров


GEO приглашает

Бесплатный проезд на городском транспорте и скидки на посещение городских достопримечательностей —  карта Jerusalem City Pass сэкономит вам время и деньги


GEO рекомендует

Бренд Röndell дополнил ассортимент посуды из нержавеющей стали эргономичным набором  Savvy - RDS-940


Новости партнеров

Робот-пылесос поможет сэкономить на уборке

Робот-пылесос Roomba 980 работает на дистанционном управлении и выдерживает до 140 минут на одном заряде. А моющий робот для кухни Braava Jet самостоятельно убирает помещения до 20-25 метров. Эти умные помощники позволяют сэкономить время и силы
текст: GEO Россия

Робот-пылесос Roomba 980 на дистанционном управлении сделает всю грязную работу по чистке полов. Это первая модель семейства Roomba для полностью автономной уборки целого дома. Пылесос убирает все комнаты на одном этаже. Приложение iRobot HOME позволяет задавать программу и управлять им через смартфон из любой точки мира в любое время.

Система построения карты местности, оперативная навигация, умение распознавать лестницы, работа до 140 минут на одном заряде аккумулятора и самостоятельная подзарядка по мере необходимости — функции Roomba 980.

Braava Jet — моющий робот для кухни, ванной комнаты и других помещений площадью до 20-25 квадратных метров. В зависимости от выбранного режима уборки, робот может выполнять сухую чистку пола с любым твердым покрытием, мыть полы из камня, плитки, линолеума, а также производить деликатную влажную уборку деревянных и ламинированных полов. Уборка осуществляется с использованием специальных салфеток. В зависимости от типа салфетки робот сам выбирает режим уборки.

Прямоугольная форма позволяет проникать в труднодоступные места, например, под ванну или за унитаз. Braava Jet легко управлять: установите подходящую салфетку, заполните резервуар чистой водой (для режимов мытья и деликатной влажной уборки), нажмите кнопку Clean — остальное выполнит робот.

28.08.2017
Теги: