Сайты партнеров




GEO приглашает

В рамках Года Экологии 2017 в Центре фотографии имени братьев Люмьер проходит первая в России выставка «Чистая Арктика Себастьяна Коупленда» — фотографа, полярного исследователя и защитника окружающей среды


GEO рекомендует

25 сентября авиакомпания AtlasGlobal запускает ежедневные регулярные рейсы Москва-Стамбул-Москва от 179 евро


Компактная камера Sony с высоким качеством снимков

Модель RX100 V может похвастаться впечатляюще быстрой автофокусировкой, огромным числом точек АФ и самой высокой скоростью непрерывной съемки из компактных цифровых камер Sony
текст: GEO Россия

Компактная камераDSC-RX100M5 понравится путешественникам, потому что ее легко брать с собой и носить даже в кармане. В компактном корпусе поместились высококачественная матрица и мощный процессор, поэтому качество фото и видео остается на высоком уровне.

Размеры «мыльницы» не привлекают внимание во время съемки на улице или в музее. Плюс, в камере есть опция бесшумной съемки, поэтому фотографировать можно и в местах, где нужно соблюдать тишину.

Система самой быстрой автофокусировки среди компактных камер Sony позволяет снимать в экстремальный условиях, например, на аттракционах, или «ловить» птиц и насекомых в полете — даже быстро движущиеся объекты получаются на кадрах четкими.

Функция Super Slow Motion позволяет делать эффектные видео из поездок и даже снимать персональное кино.

18.08.2017
Теги: