Сайты партнеров




GEO приглашает

Дэвид Санчес (David Sanchez), директор по разработке и производству Maurice Lacroix, прилетел в Москву специально для того, чтобы представить новую стратегию развития часового бренда и рекламную кампанию The Aikonic City.


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


Huawei P10 и P10 Plus: фотостудия в смартфоне

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса
текст: GEO Россия

На международном мобильном конгрессе в Барселоне Huawei представили два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Особенностью новой серии P10 стала двойная камера Leica второго поколения со светосильными объективами и множеством настроек портретной съемки, а также фронтальная камера Leica, которая автоматически увеличивает угол обзора при съемке одиночных или групповых автопортретов. Модели выпущены в разных цветах и с несколькими вариантами отделки металлических корпусов.

Оптика камер Leica второго поколения в Huawei P10 и Leica Pro Edition в Huawei P10 Plus состоит из двух полноценных модулей: 20-мегапиксельного монохромного и 12-мегапиксельного RGB. Благодаря усовершенствованному алгоритму слияния двух кадров такая система позволяет сделать снимки высокого качества, на фотографиях можно редактировать глубину резкости, повышая выразительность портретов за счет естественного эффекта боке.

Инженеры Huawei и Leica разработали уникальные алгоритмы динамической подсветки и улучшения портретов, основанные на технологии трехмерного сканирования лиц. В основе функции улучшения портретов лежат данные масштабного исследования людей с различными типами лиц и цвета кожи. Это позволяет наиболее естественно применять алгоритмы улучшения, смягчая тени и оптимизируя фактуру кожи.

Инженеры Huawei позаботились о хранении и сортировке фотографий. Созданная в партнерстве с GoPro функция Highlights упрощает упорядочивание снимков, автоматически генерируя альбомы и сортируя фотографии по людям, местам и событиям, компилирует видеоистории с использованием обширного набора шаблонов, а встроенное приложение Quik от GoPro позволяет легко редактировать фотографии.

Смартфоны Huawei P10 и P10 Plus оснащаются аккумуляторами емкостями 3200 мА*ч и 3750 мА*ч соответственно и поддерживают функцию быстрой зарядки Huawei SuperCharge (5В/4,5A).

Благодаря системе антенн 4x4 MIMO Huawei P10 Plus быстро подключается и более стабильно работает в мобильных сетях со скоростями передачи данных до 600 Мбит/с (LTE CAT12).

19.07.2017
Теги:
Связанные по тегам статьи: