Сайты партнеров




GEO приглашает

Дэвид Санчес (David Sanchez), директор по разработке и производству Maurice Lacroix, прилетел в Москву специально для того, чтобы представить новую стратегию развития часового бренда и рекламную кампанию The Aikonic City.


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


Скотт Джурек: «Ешь правильно, беги быстро»

Бег помог Скотту Джуреку пережить депрессию и встретить любовь. В своей книге «Ешь правильно, беги быстро» бегун и физиотерапевт рассказывает о том, как преодолеть сверхмарафонские дистанции, о технике бега и веганском питании
текст: Екатерина Максимова

Любой бегун знает, как стремительно вращается под ногами Земля. Каждую минуту в мире кто-то выходит на пробежку и не только заставляет планету вращаться, но и заряжает своей энергией других людей. Это, например, Скотт Джурек, бегун и физиотерапевт. 

Увлекшись однажды познанием собственного «я», Джурек так погрузился в процесс, что в какой-то момент остался без жены, без друга и без матери. Выйти из состояния депрессии и встретить новую любовь ему помог бег. 

Теперь Джурек преодолевает сверхмарафонские дистанции длиной более 300 километров. Он рассказывает в своей книге о специфике таких забегов — о жуткой жаре и обледеневших горных склонах, о группах сопровождения и одиночестве в пустыне, о технике бега и веганском питании. 

И делится с читателями любимыми рецептами, в которых использует дары природы со всего мира.  

Все его советы складываются в философию жизни, в которой бег необходим как воздух: «У каждого свой путь. Мне мой путь помогли найти сбалансированное питание и бег. Возможно, это поможет и вам».

19.06.2017