Сайты партнеров




GEO приглашает

В этом году фестиваль «Архстояние» проходит под лозунгом «Как жить?». В Николо-Ленивце работы на тему представят автор «Ротонды» Александр Бродский, архитектурное бюро А-ГА, арт-группа «Алыча» и другие художники и дизайнеры. GEO делится подробностями фестиваля и разыгрывает билеты на мероприятие


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


6 преимуществ сматфона LG G6

Компания LG выпустила новый смартфон LG G6 с большим дисплеем, высоким качеством изображения, функцией широкоформатной съемки и защитой от воды. GEO рассказывает о преимуществах нового гаджета
текст: GEO Россия

Большой дисплей

LG G6 — первый смартфон LG с дисплеем 18:9 (2:1), что по сравнению с привычным (16:9) отличается большей площадью экрана. Это станет приятным фактом для любителей компьютерных игр и качество видео. Дисплей диагональю 5,7 дюйма отличает технология FullVision® QuadHD+ (2880 x 1440 пикселей), обеспечивающая кинематографическое качество изображения.

 

Дизайн

Модель LG G6 изготовлена из металла и стекла. Камера на задней панели смартфона LG G6 плоская, поэтому повредить ее сложнее. А скругленные края корпуса повышают надежность аппарата при падении.

 

Широкоформатная съемка

В LG G6 доступен широкоформатный режим съемки. Две основные 13-мегапиксельные камеры позволяют выполнять съемку с широким углом обзора, недоступную для камер обычных смартфонов. В модели LG G6 можно плавного изменить фокусное расстояния от широкоформатного до стандартного, в том числе, при видеосъемке в формате 4К. Кроме того, 5-мегапиксельная фронтальная камера смартфона LG G6 имеет угол съемки в 100 градусов, что позволяет делать одиночные и групповые селфи, не пользуясь селфи-палкой. Широкоугольная камера устраняет искажения по краям, создавая более естественные изображения.

 

Высокое качество изображений

LG G6 стал первым в мире смартфоном с поддержкой технологии Dolby Vision. При этом он поддерживает не только стандарт Dolby Vision, но и HDR 10. Оба этих стандарта позволяют работать с изображениями, имеющими расширенный динамический диапазон (High Dynamic Range, HDR). Цветовой охват и яркость при этом заметно повышаются, а наиболее темные и светлые места выводятся с наилучшим качеством и высокой детализацией.

 

Формат съемки 1:1

В смартфоне G6 есть функция съемки камеры «квадрат», которая делит экран формата 18:9 на два квадрата, создавая снимки формата 1:1 для публикации в Instagram, Snapchat и других социальных сетях и мессенджерах. Интерфейс камеры позволяет выбирать и другие соотношения сторон изображения: 4:3, 16:9 или 18:9. Пользователи могут также выполнять съемку в формате 1:1 в одном окне с последующим просмотром, редактированием и отправкой только что сделанных снимков в соседнем окне.

Для просмотра селфи, широкоугольных фотографий и фото, сделанных в новом режиме съемки «квадрат» только что снятые кадры сразу отображаются в отдельном окне, поэтому пользователю не потребуется заходить в галерею. Предусмотрено и создание анимированных GIF-файлов, содержащих от 2 до 100 отдельных кадров из галереи.

 

Высокий уровень надежности

Модель LG G6 соответствует категории защиты IP68. Корпус полностью защищен от попадания пыли и допускает погружение в воду на глубину до 1,5 м в течение 30 мин. Смартфон LG G6 прошел испытания при повышенных температурах и подтвердил устойчивость к повреждениям острыми предметами. Впервые в компании LG в новом смартфоне реализована технология рассеивания тепла с использованием тепловой трубки. Для дополнительного улучшения теплоотвода инженеры компании LG разместили компоненты смартфона с наибольшим тепловыделением как можно дальше друг от друга, что не дает телефону перегреваться.

Фото: архив пресс-службы

03.05.2017
Теги: