Новости партнеров


GEO приглашает

В Киеве, в американском культурном центре America House проходит выставка «Шик-модерн» молодой украинской художницы Пацци Пеннелло (Pazza Pennello). На картинах, написанных акрилом в стиле поп-арт, запечатлены товары и бренды, хлынувшие на постсоветское пространство после падения железного занавеса


GEO рекомендует

Hisense — китайский бренд с почти 50-летней историей выходит на российский рынок и представляет линейку лазерных телевизоров, холодильников, стиральных машин и кондиционеров


Новости партнеров

Как выбрать кроссовки для бега?

Новая модель кроссовок для бега Saucony Triumph ISO 3 с амортизацией по всей длине стопы
текст: GEO Россия

В мае пройдет серия забегов в России, Швейцарии, Чехии, Латвии, Великобритании и Канаде. 7 мая побежит Калуга в рамках марафона Wings for Life, Волгоград в рамках Волгоградского марафона «Победа», Женева в рамках Harmony Genève Marathon for Unicef, Прага в рамках Volkswagen Prague Marathon. 14 мая забег Lattelecom Riga Marathon пройдет в Риге. 21 мая в десяти городах России состоится полумарафон «Забег». 28 мая забег The Edinburgh Marathon состоится в Эдинбурге.

Как подготовиться к марафону и выбрать правильные кроссовки для бега? Модели для бега должны иметь амортизацию. Подошва беговых кроссовок должна быть гибкой и мягкой и на ней должны быть устойчивые к истиранию резиновые вставки. Кроссовки для бега должны быть сделаны из дышащих материалов, а их вес должен быть до 400 грамм. Подобная модель появилась в новой коллекции Saucony.

Американский бренд Saucony специализируется на создании кроссовок для бега с 1898 года. Одна из ключевых моделей новой коллекции — мужские беговые кроссовки Triumph ISO 3 c максимальной амортизацией. Если в большинстве моделей амортизационная подушка находится под пяткой, то в Triumph ISO 3 слой Everun проходит по всей длине подошвы. Такая конструкция улучшает распределение ударной нагрузки и служит стабилизатором стопы. Модель подойдет тем, кому нужна максимальная защита суставов.

Кроссовки Triumph ISO 3 подходят для длительных тренировок и восстановительных пробежек бегунов с нормальным сводом стопы — нейтральных пронаторов — у которых соприкасание с поверхностью происходит с внешней стороны пятки.

Новая коллекция Saucony уже в продаже в магазинах «Спортмастер».

Кроссовки Saucony Triumph ISO 3

Кроссовки Saucony Triumph ISO 3

28.04.2017
Теги:
Связанные по тегам статьи: