Сайты партнеров




GEO приглашает

Один из самых масштабных экспонатов под открытым небом — 30-метровый гигантский скелет «Космический магнит» (La Calamita Cosmica). Ее автор Джино Де Доминичис ушел из жизни в 1998 году, а его работа до сих пор является самым большим скелетом в мире.


GEO рекомендует

Впервые Константин Чайкин представил лимитированную модель часов «Джокер» на выставке BaselWorld-2017. Посетители мероприятия отметили необычное изделие. Вместо привычного циферблата им улыбалась веселая рожица с глазами-индикаторами часов и минут и ртом с фазами Луны. За сутки такие часы проходят около 20 тысяч гримас и ужимок


Вкус праздника с Nespresso

Nespresso предлагает венские праздничные вкусы и идеи новогодних подарков
текст:
Фото предоставлено компанией Nespresso

В новогодние праздники компания Nespresso дарит маленькое путешествие в столицу Австрии с новой коллекцией блендов Variations. Лимитированный кофе Гран Крю с ароматом торта «Захер», яблочного штруделя или Линцского пирога переносит прямо в сказочную венскую кофейню и создает волшебную рождественскую атмосферу. 

Ну и кроме того, Nespresso может быть отличным подарком. Специально к приближающимся праздникам компания представляет эксклюзивные праздничные наборы в сказочном оформлении: кофемашины, чашки коллекции Pure, бокалы для дегустации, ложки или другие аксессуары. Каждый сможет выбрать подходящий подарок и при этом не беспокоиться о том, как упаковать его. Приятным дополнением к кофемашинам или аксессуарам от Nespresso, входящим в набор, станет новогодняя открытка от бренда.

Подобрать подарок в красивом праздничном оформлении можно на сайте Nespresso www.nespresso.com

12.12.2016
Теги: