Сайты партнеров




GEO приглашает

Одним из основных разделов ярмарки non/fictio№18 станет «Гастрономия»: кулинарное искусство, страноведение, путешествия, культурологию и ряд других аспектов.


GEO рекомендует

Каждая новая модель коллекции Victorinox I.N.O.X. является новым звеном в цепи между традиционностью и инновациями. Последняя глава этого приключения в погоне за совершенством, это I.N.O.X. Carbon.

Вкус праздника с Nespresso

Nespresso предлагает венские праздничные вкусы и идеи новогодних подарков
текст:

В новогодние праздники компания Nespresso дарит маленькое путешествие в столицу Австрии с новой коллекцией блендов Variations. Лимитированный кофе Гран Крю с ароматом торта «Захер», яблочного штруделя или Линцского пирога переносит прямо в сказочную венскую кофейню и создает волшебную рождественскую атмосферу. 

Ну и кроме того, Nespresso может быть отличным подарком. Специально к приближающимся праздникам компания представляет эксклюзивные праздничные наборы в сказочном оформлении: кофемашины, чашки коллекции Pure, бокалы для дегустации, ложки или другие аксессуары. Каждый сможет выбрать подходящий подарок и при этом не беспокоиться о том, как упаковать его. Приятным дополнением к кофемашинам или аксессуарам от Nespresso, входящим в набор, станет новогодняя открытка от бренда.

Подобрать подарок в красивом праздничном оформлении можно на сайте Nespresso www.nespresso.com

Теги: