Новости партнеров


GEO приглашает

11-12 августа на фестивале Geek Picnic в Москве автор бестселлера «Все лгут», data scientist и колумнист The New York Times Сет Стивенс-Давидовиц впервые в России расскажет о том, что поисковики и социальные сети знают о каждом из нас. Cкидка 10% на покупку билетов по промокоду GEO


GEO рекомендует

Мороженица E801 сама смешивает ингредиенты, постепенно охлаждая их. Собственная холодильная система E801 почти не отличается от машин производственного уровня: благодаря работающему на хладагенте компрессору она замораживает равномерно, а значит, десерт сохранит нежную однородную текстуру


Новости партнеров

Ксения Собчак приступает к работе главного редактора L’Officiel Russia

Ранее журналист приостановила работу в издании из-за участия в президентской кампании 2018 года
текст: ACMG

6 июня у Ксении закончился отпуск, и согласно ранее достигнутым договоренностям она возвращается к работе главного редактора журнала L’Officiel Russia. Сегодня перед Ксенией и командой стоят новые амбициозные задачи, решив которые команда ACMG рассчитывает не только укрепить, но и значительно усилить позиции журнала на российском рынке.

Комментируя свое возвращение, главный редактор L’Officiel Russia Ксения Собчак сообщила: «Я очень рада вернуться в L'Officiel. Цель — развивать этот, несомненно, уважаемый международный бренд в ряде новых направлений, не только фокусируясь на печатном журнале, но и работая на 360 градусов: образование, индивидуальные и крупные мероприятия в России и за рубежом, культурное партнерство, цифровые идеи, продвижение талантливых людей и бренда. Я очень рада вернуться в команду ACMG».

Ксения Собчак присоединилась к медиагруппе ACMG (ранее издательский дом Artcom Media) в 2012 году, став главным редактором глянцевого издания SNC. В 2014 году Ксения получила приглашение возглавить редакцию российской версии французского журнала L’Officiel Russia.

13.06.2018
Теги: