Новости партнеров


GEO приглашает

11-12 августа на фестивале Geek Picnic в Москве автор бестселлера «Все лгут», data scientist и колумнист The New York Times Сет Стивенс-Давидовиц впервые в России расскажет о том, что поисковики и социальные сети знают о каждом из нас. Cкидка 10% на покупку билетов по промокоду GEO


GEO рекомендует

Чайник VITEK VT-7051 прозрачный, как вода, поэтому будет гармонично смотреться на любой кухне. Дополнительное преимущество модели — сертифицированный английский контроллер Strix. Благодаря ему чайник проходит не менее 3 000 циклов закипания и может прослужить в пять раз дольше обычного


Новости партнеров

GEO объявил победителей первой экопремии

13 декабря в Soluxe Club состоялась Экологическая премия GEO
текст: GEO Россия

В ресторане Soluxe Club прошла церемония вручения ежегодной экологической премии журнала GEO. Единственное «зеленое» издание в стране впервые наградило тех, кто вносит вклад в экологическое развитие и помогает сохранить природу во всем мире. Голосование проходило в девяти номинациях: пятерых победителей выбирали читателей на сайте geo.ru, а четырех — профессиональное жюри. В его состав вошли шесть экспертов: Владимир Есипов, главный редактор GEO; Игорь Честин, директор WWF Россия; Татьяна Честина, руководитель общероссийского зеленого движения «Эка»; Мария Моргун, главный редактор телеканала «Живая планета»; Алина Кольовска, создатель и руководитель эколого-просветительской площадки «Центр экономии ресурсов»; Константин Корнеевец, партнер Экологической палаты России.

Победителями премии по результатам интернет-голосования стали: национальный парк «Коли», Финляндия — «Эконаправление. Зарубежные страны»; национальный парк «Смоленское Поозерье» — «Эконаправление. Россия»; IKEA — «Экопроект»; L'Occitane — производитель экологически безопасной косметической продукции»; экологическое движение «Раздельный сбор» — «Вклад в зеленое будущее планеты».

Жюри назвало победителей в номинации «Рекламная кампания, посвященная теме экологии» — WWF «1% россиян»; «Детско-юношеская экологическая премия» — национальный исследовательский университет «Высшая школа Экономики» с проектом «Зеленая Вышка»; «Экологическая инициатива года» — движение «Фудшеринг»; «Вклад в экологическое просвещение» — акция «Добрые крышечки».

«Год экологии заканчивается 31-го декабря. Он заканчивается на уровне правительства, он заканчивается на уровней всей страны, но не заканчивается на уровне GEO. Потому что у нас в GEO каждый год — это год экологии», — отметил Владимир Есипов, главный редактор GEO.

14.12.2017
Теги:
Связанные по тегам статьи: