Сайты партнеров




GEO приглашает

26 октября в самом сердце Москвы, в доме Пашкова, журнал Forbes отметил 100-летний юбилей. Мероприятие стало финальным в череде торжеств, посвященных юбилею легендарного бизнес-издания по всему миру


GEO рекомендует

В расписании авиакомпании Lufthansa на лето 2018 появилось пять новых маршрутов. Они свяжут Франкфурт с Глазго, Кишиневом, Санторини и Меноркой, а Фуншал на Мадейре с Мюнхеном. Билеты уже в продаже


100 лет Forbes

Журнал Forbes отпраздновал 100-летний юбилей в доме Пашкова
текст: GEO Россия

26 октября в самом сердце Москвы, в доме Пашкова, журнал Forbes отметил 100-летний юбилей. Мероприятие стало финальным в череде торжеств, посвященных юбилею легендарного бизнес-издания по всему миру.

Вечер открылся выступлением группы Therr Maitz под руководством Антона Беляева, которая в 2016 году стала лауреатом премии MTV Europe Music Awards в номинации Best Russian Act и продолжился выступлением талантливой певицы Elvira T. Дмитрий Озерков, директор отдела современного искусства Государственного музея Эрмитаж, выступил с эксклюзивной лекцией «История лидерства сквозь призму 10 легендарных произведений живописи». Александра Солдатова, прославленная спортсменка, двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике, удивила гостей своим ярким акробатическим номером.

«Будучи владельцем ACMG Group, для меня большая честь провести столь историческое мероприятие. Кроме того, это уникальная возможность поблагодарить всех читателей Forbes со всех уголков земного шара, и в особенности наших российских читателей. Forbes Russia является неотъемлемой частью мировой семьи Forbes.

С момента прихода Forbes в Россию в 2004 году журнал всегда стремился быть лидером в области бизнес-журналистики и аналитики, всегда оставаясь верным традиции Forbes – рассказывать на своих страницах о свершениях в области свободного предпринимательства и людях, которые за этим стоят и которых я также хотел бы поздравить с этим знаменательным событием. Сегодня мы чествуем не только яркую историю и традицию упорного труда и блистательного успеха, но и открывающиеся перспективы и никогда не прекращающийся рост – интеллектуальный, духовный, материальный. Мы смотрим в будущее с оптимизмом и верой новые свершения, чтобы и дальше всегда быть вместе с нашими читателями и героями наших публикаций», – выступил с приветственной речью владелец ACMG Александр Федотов. Затем слово взяли Стив Форбс, главный редактор Forbes Америка, Екатерина Тихомирова, вице-президент ACMG, и главный редактор Forbes Россия Николай Усков.

Журнал Forbes был основан Берти Форбс в 1917. С 2004 года журнал начал выпускаться и в России. С пор Forbes Россия является лидером бизнес-журналистки и надежным источником информации в стране, а также гордым представителем международной семьи Forbes.

«Журнал Forbes стал свидетелем кардинальных изменений в мире, расцвета и падения идеологий и режимов, динамичной технологической революции, стремительного развития бизнес-моделей за прошедший век. Но Forbes всегда оставался «верным фактам и справедливым по отношению к людям, о которых он пишет», как однажды сказал основатель журнала – Берти Форбс. Именно эти ценности позволили Forbes пересечь границы и стать сильным игроком на международной арене, что сделало его тем, чем он является сейчас – знаменитым и успешным медиабрендом, высокоуважаемым именем в журналистском сообществе, самым надежным и достоверным источником информации в области бизнес-отчетности и анализа во всем мире. И это действительно замечательная история успеха, которая началась в 1917-м», – отметил Антонио Алицци, первый вице-президент ACMG.

Мероприятие Forbes@100 было организовано при поддержке и в партнерстве с Cadillac, GVA, авиакомпанией Меридиан, Neva Towers, Sirin Labs, Zanaboni,Take&shot и Novikov Catering.

30.10.2017
Теги:
Связанные по тегам статьи: