Сайты партнеров




GEO приглашает

Один из самых масштабных экспонатов под открытым небом — 30-метровый гигантский скелет «Космический магнит» (La Calamita Cosmica). Ее автор Джино Де Доминичис ушел из жизни в 1998 году, а его работа до сих пор является самым большим скелетом в мире.


GEO рекомендует

Впервые Константин Чайкин представил лимитированную модель часов «Джокер» на выставке BaselWorld-2017. Посетители мероприятия отметили необычное изделие. Вместо привычного циферблата им улыбалась веселая рожица с глазами-индикаторами часов и минут и ртом с фазами Луны. За сутки такие часы проходят около 20 тысяч гримас и ужимок


Юна-Фест: выставка-пристройство бездомных кошек

Центр реабилитации бездомных животных «Юна» проведет на крыше Дарвиновского Музея выставку для тех, кто давно мечтал взять кошку из приюта. В рамках мероприятия искать дом будут больше 30 животных
текст: GEO Россия

18 июня c 12:00 до 18:00 на крыше Дарвиновского Музея состоится Юна-Фест — выставка-пристройство кошек из приютов, организованная Центром реабилитации бездомных животных «Юна». В рамках мероприятия более 30 котов, кошек и котят будут ждать своих хозяев. Все животные привиты и стерилизованы, а перед выставкой пройдут осмотр у ветеринара. Врач будет работать и на мероприятии. Все желающие смогут задать ему вопросы об уходе за домашними животными.

В рамках выставки пройдет мастер-класс для детей и благотворительный маркет, будет организован пункт сбора помощи для животных из приютов, где будут принимать корма, лекарства, игрушки и лакомства.

18 июня, в день выставки, вход на основную экспозицию Дарвиновского Музея будет бесплатным.

14.06.2017
Связанные по тегам статьи:
бездомные животные
Кошкин дом