Сайты партнеров




GEO приглашает

В День всех влюбленных, 14-го февраля, на экраны выходит серия итальянских короткометражек «Italian Best Shorts 2: любовь в Вечном городе». Семь романтических мелодрам и комедий об отношениях с миром, друг с другом и с самим собой


GEO рекомендует

Greenfield запускает коллекцию чайных капсул для машины Nespresso. Сорта черного, зеленого и травяного чая с фруктовыми нотками, вкусом лесной земляники или малины со сливками, или гранатом для индивидуального заваривания


Видео: Greenpeace спародировал Coca-Cola

Гринпис «поздравил» Кока-Колу с наступающим Новым годом. Чтобы обратить внимание на загрязнение мирового океана пластиковой тарой, экологическая организация выпустила альтернативный рекламный ролик «Праздник к нам приходит»
текст: GEO Россия

Британский Greenpeace снял рождественский ролик о загрязнении природы бутылками Coca-Cola. Наши океаны наводнены одноразовой пластиковой упаковкой. Морские животные: от китов до крошечного планктона — ошибочно принимают его за еду и умирают от удушья или засорения органов пищеварения. Согласно исследованиям желудки до 90% морских птиц забиты пластиком, об этом рассказывают в петиции на сайте Greenpeace UK.

Экологическая организация призвала Coca-Cola, крупнейшую компанию по производству безалкогольных напитков, сократить количество используемой упаковки. «Coca-Cola производит более 110 миллиардов одноразовых пластиковых бутылок в год. Миллиарды из них, в конечном итоге, оказываются в реках, на пляжах и в наших океанах», — говорится в обращении на сайте. Greenpeace предлагает Coke поэтапно отказаться от одноразовых пластиковых бутылок и заменить их на экологичные аналоги.

21.11.2017