Сайты партнеров




GEO приглашает

Дэвид Санчес (David Sanchez), директор по разработке и производству Maurice Lacroix, прилетел в Москву специально для того, чтобы представить новую стратегию развития часового бренда и рекламную кампанию The Aikonic City.


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


Видео: Ниагара почернела из-за сточных вод

Всему виной ошибка сотрудников местного предприятия
текст: Мария Макуш
Фото: maidofthemist (twitter.com)

На днях часть реки Ниагара, около Ниагарского водопада, окрасилась в черный цвет и стала источать зловония. Первыми на необычный оттенок воды и неприятный запах обратили внимание туристы и пожаловались в местную администрацию. После чего власть провела проверку и выяснила, что загрязнение произошло в результате ошибки служащих местного предприятия. Сотрудники забыли прочистить фильтры в резервуарах перед сливом воды в водопад.

В воде обнаружили твердые частицы и углеродный остаток в пределах нормы. «Однако в ней не было никаких органических масел или растворителей», — отметили экологи, а значит серьезной опасности для природы нет.

Вода довольно быстро восстановила естественный цвет, неприятный запах вскоре исчез, поэтому Ниагару снова открыли для туристов.

02.08.2017
Связанные по тегам статьи: