Новости партнеров




GEO приглашает

В День всех влюбленных, 14-го февраля, на экраны выходит серия итальянских короткометражек «Italian Best Shorts 2: любовь в Вечном городе». Семь романтических мелодрам и комедий об отношениях с миром, друг с другом и с самим собой


GEO рекомендует

Greenfield запускает коллекцию чайных капсул для машины Nespresso. Сорта черного, зеленого и травяного чая с фруктовыми нотками, вкусом лесной земляники или малины со сливками, или гранатом для индивидуального заваривания


Чай в капсулах

Greenfield запускает коллекцию чайных капсул, совместимых с машинами Nespresso
текст: GEO Россия

В новой коллекции Greenfield собраны сорта черного, зеленого и травяного чая в алюминиевых капсулах. Одной хватит на индивидуальную порцию. Благодаря высокому давлению в момент заваривания чайный лист быстро раскрывается и отдает напитку весь вкус и аромат.

В черной капсуле собран сорт цейлонского чая из сада Хингалгода, в регионе Галле. Благородный букет с тонкими фруктовыми нотами открывает неповторимую игру сложных вкусовых оттенков, сдержанную крепость и великолепный аромат, характерный для дорогих сортов цейлонского чая.

Голубая капсула — смесь высокогорных сортов цейлонского и кенийского чая. Спелая лесная земляника вносит в букет тонкие кисло-сладкие ноты, а воздушный аромат фиалки удивительно гармонично сочетается с естественным ароматом чая, подчеркивает его глубину и свежесть.

В золотой капсуле содержится редкий чай оолонг, выращенный в китайской провинции Фуцзянь, дополнен корочками граната и лепестками василька.

Розовая капсула — выразительная композиция малины со сливками и кислинкой гибискуса. Фруктовая нежность шиповника, свежий оттенок черной смородины и тонкая ванильная нота причудливой инкрустацией расцвечивают вкусовой букет, наделяя его соблазнительной мягкой сладостью.

 

13.02.2018
Теги:
Связанные по тегам статьи: