Сайты партнеров




GEO приглашает

14 декабря в Концертном зале им. Чайковского Московской филармонии пройдет концерт музыкантов без дирижера — персимфанс, то есть первый симфонический ансамбль. Более 60 музыкантов из Москвы и 20 из Дюссельдорфа исполнят увертюру «Эгмонт» Бетховена, любимого композитора Ленина, и «Октябрь» Иосифа Шиллингера, официального «государственного композитора» революционного времени


GEO рекомендует

В расписании авиакомпании Lufthansa на лето 2018 появилось пять новых маршрутов. Они свяжут Франкфурт с Глазго, Кишиневом, Санторини и Меноркой, а Фуншал на Мадейре с Мюнхеном. Билеты уже в продаже


AtlasGlobal запускает рейсы из Москвы в Стамбул

Из Москвы в Стамбул и обратно за 179 евро
текст: Мария Макуш

25 сентября авиакомпания AtlasGlobal запускает ежедневные регулярные рейсы из Москвы в Стамбул. Турецкий авиаперевозчик уже знаком путешественникам из регионов. Компания осуществляет регулярные и чартерные рейсы из Самары, Казани, Тюмени, Минеральных Вод, Махачкалы, Краснодара и Нижнекамска.

На встрече с журналистами в Москве Реджеп Эманет, директор по продажам AtlasGlobal, отметил, что в отличие от обычного эконом-класса, их тариф «Эконом-плюс» (от 179 евро) позволяет пассажирам не только пользоваться привычными услугами: бесплатное питание и напитки, бесплатный выбор места на борту самолета, провоз багажа до 30 кг, но и дает дополнительные преимущества по сравнению с другими перевозчиками. Например, бесплатный провоз спортивного инвентаря, бесплатный трансфер из аэропорта в центра города (в Анталии и Стамбуле), удобные кожаные кресла с расстоянием 77 см — больше, чем у других перевозчиков.

«Наша цель создать свой собственный пассажирский пул и сделать цены меньше, чем у лоукостеров, при этом сохранить качество обслуживания полноценной авиакомпании», — добавил Реджеп Эманет.

Для пассажиров бизнес-класса AtlasGlobal предлагает специальный безлимитный тариф. За 3500 долларов пассажиры могут приобрести абонемент на 8 месяцев, который дает право неограниченных перелетов с минимальной доплатой за топливный сбор. Пассажиры бизнес-класса могут бесплатно провозить багаж до 40 кг.

Путешествующие с животными могут взять своих любимцев в салон, если они весят до 8 килограмм. 

В парке AtlasGlobal 27 самолетов, которые летают в 60 городов 35 стран. Самые популярные направления — Германия, Франция, Голландия, Великобритания и, конечно, Россия. В этом году компания уже перевезла около 300 тысяч туристов из России в Турцию.

В Москве AtlasGlobal будет базироваться в Шереметьево. По направлениям из Москвы будут осуществляться стыковки такие, как международные: Тиблиси, Багдад, Эрбиль, Лефко, Тегеран, Сулеймание, Kувейт, Бейрут, Тель-Авив, Неджеф; внутренние: Aдана, Измир, Kaйсери, Aнталия, Газиантеп, Koнья, Tрабзон. Время стыковок минимальное — от 3 до 4,5 часов.

До 28 октября 2017 года из Москвы (Шереметьево) в Стамбул (им. Ататюрка) будет осуществляться рейс KK1500, вылет 09:30, прилет 12:30; из Стамбула в Москву — KK 1501, вылет 16:00, прилет 19:00. С 29 октября расписание поменяется на зимнее: вылет из Москвы в Стамбул в 12:30, прилет 15:30; вылет из Стамбула в Москву вылет в 17:00, прилет в 20:00.

19.09.2017
Связанные по тегам статьи: