Сайты партнеров




GEO приглашает

В этом году фестиваль «Архстояние» проходит под лозунгом «Как жить?». В Николо-Ленивце работы на тему представят автор «Ротонды» Александр Бродский, архитектурное бюро А-ГА, арт-группа «Алыча» и другие художники и дизайнеры. GEO делится подробностями фестиваля и разыгрывает билеты на мероприятие


GEO рекомендует

Huawei выпустил два новых смартфона Huawei P10 и P10 Plus. Помимо усовершенствованной камеры Leica второго поколения флагманы Huawei серии P работают на процессоре Kirin 960, имеют несколько вариантов расцветки и новую алмазную отделку корпуса


Итоги конкурса «Мое путешествие»

Редакция журнала GEO определила трех победителей фотоконкурса «Мое путешествие» и провела выставку лучших работ в рамках «Фотофорума 2017»
текст: GEO Россия

23 февраля журнал GEO наградил финалистов конкурса «Мое путешествие» на международной выставке «Фотофорум 2017». С 23 марта до 14 апреля более 1500 участников прислали около 6000 тысяч работ, из которых редакция GEO выбрала 10 самых интересных и представила на выставке. А авторы трех лучших снимков получили призы: камеры Sony и полугодовую подписку на журнал GEO.

Победителем конкурса стала фотография «Вид из-под воды на зимние Лофотены». Автор снимка Сергей Луканкин получил 4K камеру Sony Action Cam FDRX3000 с Wi-Fi и GPS. Второе место занял Константин Копачинский с работой «Заснеженная Калуга». Он получил камеру Sony Action Cam HDR-AS300 с поддержкой Wi-Fi. А третьим финалистом стала Ирина Болдина. Фотограф выиграла полугодовую подписку на журнал GEO за кадр мальчика с гитарой — «Керкира».

Благодарим всех участников конкурса «Мое путешествие»! И поздравляем победителей!

Пещера Джомбланг, Ява, Индонезия

Пещера Джомбланг, Ява, Индонезия


Пещера Джомбланг, Ява, Индонезия. Фото: Сергей Луканкин, 35 лет, Москва

24.04.2017